„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse & Herbst 264 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Vegetarisch
Hauptspeise
Winter
Sommer
gekocht
Salat
Haltbarmachen
einfach
Schnell
Vegan
Beilage
raffiniert oder preiswert
Europa
Schwein
Vorspeise
Party
Snack
Braten
Rind
kalt
Nudeln
Eintopf
Schmoren
Kartoffeln
Saucen
Resteverwertung
Geflügel
Fleisch
Pasta
fettarm
Deutschland
Suppe
Backen
Italien
Osteuropa
marinieren
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
warm
Festlich
Pilze
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
gebunden
kalorienarm
Früchte
Auflauf
Halloween
Gluten
Frucht
Käse
Low Carb
spezial
Kartoffel
Dünsten
Basisrezepte
Studentenküche
Wild
Salatdressing
Camping
Tarte
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Dips
Paleo
Frankreich
Weihnachten
Asien
Fisch
Griechenland
Frühling
Meeresfrüchte
Geheimrezept
Fingerfood
Wok
Innereien
Österreich
ketogen
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
China
Einlagen
Vollwert
Trennkost
Kinder
Silvester
Grillen
Brotspeise
Flambieren
Polen
Niederlande
Diabetiker
Türkei
Afrika
Indien
bei 0 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 11.01.2007
bei 33 Bewertungen

Kohlrouladen, Krautwickerl mit eingelegtem Weißkraut

45 Min. normal 18.07.2006
bei 40 Bewertungen

Eingelegte getrocknetete Tomaten sind sehr lecker, aber teuer. Daher besser selber machen.

360 Min. simpel 04.10.2010
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 10 Bewertungen

Kürbis mal anders eingelegt

40 Min. normal 08.06.2006
bei 3 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

NICHT eingelegt, sondern als warme Speise!

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 5 Bewertungen

süß-pikante Beilage z.B. zu gebratenem, gekochtem oder eingelegtem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

in Gläsern milchsauer eingelegt

120 Min. simpel 26.10.2012
bei 6 Bewertungen

säuerlich eingelegter Bohnensalat, gut vorzubereiten

25 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

Im Steintopf selbst eingelegt

120 Min. simpel 21.10.2008
bei 5 Bewertungen

süß-sauer eingelegt

30 Min. normal 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung eines eingelegten Sauerkrautkopfs

15 Min. simpel 30.12.2019
bei 2 Bewertungen

aus süß-sauer eingelegtem Kürbis, vegan

20 Min. simpel 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit in Salzlake eingelegten Lupinen = Tremoços

25 Min. simpel 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit eingelegtem Kürbis

25 Min. normal 03.01.2019
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 2 Bewertungen

eigene Version, weil eingelegt gekaufte zu sauer und zu viel sind

10 Min. simpel 22.05.2011
bei 2 Bewertungen

(mit Curry und Cumin eingelegt)

45 Min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

eingelegter Kürbis für die Vorratshaltung

15 Min. normal 18.08.2014
bei 1 Bewertungen

lecker eingelegt in Bruschettagewürz

45 Min. normal 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

eingelegtes Gemüse auf persische Art

60 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Eingelegt

45 Min. simpel 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

dazu gibt es eingelegte Orangen-Honig-Feigen

60 Min. pfiffig 21.07.2012
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 84 Bewertungen

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 7 Bewertungen

Von einem Wirsingkopf 6 äußere Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Für die Hackfleischmasse die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die getrockneten Toma

40 Min. normal 26.11.2008
bei 105 Bewertungen

Die Chilischote (scharf) entkernen, von den Innenwänden befreien und in Olivenöl kurz anbraten. Die Sahne dazugeben. 1/2 - 1 Gemüsebrühwürfel (je nach Geschmack) in der Sahne-Chilisauce auflösen. Bandnudeln "al dente" kochen. Die Linsen erwärmen. Die

20 Min. normal 22.10.2006