„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, fettarm, Eintopf & Getreide 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
fettarm
Eintopf
Getreide
Hauptspeise
Reis
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalorienarm
Suppe
Herbst
Vegan
Winter
Geflügel
Hülsenfrüchte
Sommer
Rind
Studentenküche
Schwein
Kartoffeln
spezial
Vollwert
gebunden
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Europa
Schmoren
Kinder
klar
Gluten
Fleisch
Braten
Pilze
Vorspeise
Dünsten
Diabetiker
Italien
Karibik und Exotik
Lactose
Beilage
ReisGetreide
warm
Party
Deutschland
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Asien
Thailand
Frucht
Osteuropa
Meeresfrüchte
Frühling
Mexiko
Frühstück
Griechenland
USA oder Kanada
Auflauf
Nudeln
INFORM-Empfehlung
bei 7 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 4 Bewertungen

mein Lieblingseintopf

20 Min. normal 21.04.2013
bei 5 Bewertungen

fettarmer und kalorienarmer Kürbiseintopf mit Pfiff

25 Min. normal 11.07.2013
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Süppchen

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 13 Bewertungen

Laxanorizo

20 Min. normal 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

die andere Art, Wirsing zu servieren

30 Min. simpel 28.10.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 3 Bewertungen

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das Suppengemüse mit 500 ml Wasser und Gemüsebrühe so lange kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Sobald der Reis fertig ist, zu dem Gemüse geben. Noch etwas köcheln lassen und fertig ist

30 Min. simpel 17.10.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Sellerie und Schinken würfeln. Butter erhitzen, Gemüse zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Bouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und mit Salz un

40 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008
bei 18 Bewertungen

Exotisch und ungewöhnlich, aber lecker

30 Min. normal 26.05.2007