„Salz“ Rezepte: Gemüse, Fingerfood & Studentenküche 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Fingerfood
Studentenküche
einfach
Snack
Schnell
Party
Hauptspeise
Vegetarisch
Brotspeise
Braten
Backen
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Sommer
Camping
Vorspeise
Rind
Käse
Schwein
Überbacken
Geflügel
Gluten
warm
Lactose
kalt
Salat
Kinder
Beilage
Fisch
Herbst
Europa
Grillen
kalorienarm
Fleisch
Hülsenfrüchte
Mehlspeisen
Frühling
fettarm
Low Carb
Vegan
Schmoren
Frittieren
Tarte
Mexiko
Getreide
Reis
Italien
Vollwert
Frühstück
Pizza
gekocht
Eier oder Käse
Ei
Österreich
Kartoffeln
Pilze
Saucen
Kuchen
Winter
Mikrowelle
Mittlerer- und Naher Osten
Dips
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
ketogen
USA oder Kanada
Asien
Frucht
Deutschland
Dünsten
Eier
Aufstrich
Trennkost
Osteuropa
Früchte
Paleo
Ernährungskonzepte
Kartoffel
ReisGetreide
Griechenland
Auflauf
Silvester
Babynahrung
Vietnam
Lamm oder Ziege
Schweiz
Türkei
Festlich
Japan
Thailand
bei 1 Bewertungen

Schnell gemachtes Sandwich, ideal als Resteverwertung

15 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

himmlisch locker und knusprig

15 Min. normal 04.01.2009
bei 4 Bewertungen

überzeugt auch Fleischesser

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 16 Bewertungen

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

10 Min. simpel 16.08.2013
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 21.12.2015
bei 1 Bewertungen

hier die schnelle Variante

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Fischstäbchen im Ofen nach Packungsangabe backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pitabrote dazulegen und aufbacken. Inzwischen die Avocado halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und

30 Min. simpel 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Pilze und Zwiebelringe im Rotweinsud eingekocht

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Gewürzgurken und Petersilie

20 Min. simpel 28.04.2010
bei 45 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln (ca. 0,5 cm). Den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf sehr heiß werden lassen. Zwiebeln und Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Paprika, Knoblauch und Chili (wenn ge

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Käsekrainer im Blätterteigmantel, roter Krautsalat mit Apfel, Radieschen und süßem Senf

15 Min. normal 03.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach vegan schnell

7 Min. simpel 10.11.2016
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt

25 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Mehl, Kartoffelpüreepulver und einen Teelöffel Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 1 1/2 - 2 Tassen Mineralwasser hinzugeben und zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. Der Teig sollte etwas dicker als Tap

20 Min. simpel 19.04.2011
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Knoblauchdip zubereiten, da dieser ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen muss. Dazu den Knoblauch pressen und mit dem Schmand und Quark vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würze

30 Min. simpel 22.03.2011
bei 6 Bewertungen

Quesadilla, schnell, vegetarisch und sättigend, super zum Einfrieren

15 Min. normal 29.06.2016
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 5 Bewertungen

einfach zu machen und superlecker

15 Min. simpel 30.12.2010