„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter & Herbst 2.149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
einfach
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Schwein
raffiniert oder preiswert
Salat
Eintopf
Studentenküche
Europa
Beilage
Vorspeise
Suppe
Kartoffeln
Deutschland
Lactose
gebunden
Braten
Fleisch
fettarm
Snack
Sommer
Vegan
Rind
Party
kalt
Auflauf
Nudeln
Resteverwertung
warm
Schmoren
Früchte
kalorienarm
Low Carb
Dünsten
Hülsenfrüchte
Pasta
Gluten
Backen
Geflügel
Käse
Camping
Saucen
Frucht
Paleo
Halloween
Vollwert
spezial
Kartoffel
Reis
Getreide
Überbacken
Fisch
Asien
Kinder
ketogen
Pilze
Eier oder Käse
Salatdressing
Frühling
Trennkost
Wok
Festlich
Osteuropa
Österreich
Krustentier oder Fisch
Tarte
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
Diabetiker
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Italien
Einlagen
Frankreich
Geheimrezept
Fingerfood
Brotspeise
Indien
klar
China
Dips
Russland
Mikrowelle
Frittieren
Ungarn
Dessert
Mehlspeisen
Eier
Silvester
Frühstück
Lamm oder Ziege
Polen
Thailand
bei 24 Bewertungen

Salata Malfuf

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 29 Bewertungen

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 Min. normal 11.02.2009
bei 120 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 29.12.2014
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Mahlzeit, zu Fleisch oder Fisch , als Basis für einen lauwarmen Kürbissalat

15 Min. simpel 19.11.2007
bei 185 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 82 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die ungeschälten Kürbishälften in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und mit Öl oder Butter einpinseln. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Auf ein gefettetes Backblech legen. Im

15 Min. simpel 05.06.2007
bei 27 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 69 Bewertungen

Den Sellerie schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar dünsten. Dann mit einem Messer mit Wellenschliff klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das Kochwasser

20 Min. simpel 12.04.2007
bei 48 Bewertungen

herzhaft als Beilage

20 Min. normal 24.08.2010
bei 76 Bewertungen

Eine tolle Suppe für kalte Herbsttage!

30 Min. normal 19.07.2006
bei 36 Bewertungen

Schmalz im Schnellkochtopf erhitzen und das Sauerkraut mit den Gewürzen darin anbraten, bis es eine leichte Braunfärbung bekommt. Mit dem Wein (Wasser) ablöschen und Speck und Kasseler drauf legen. Die Lorbeerblätter mit den Nelken auf die geschälte

15 Min. normal 10.04.2007
bei 59 Bewertungen

Auch für Fenchelverschmäher

10 Min. simpel 05.04.2009
bei 146 Bewertungen

Den Spitzkohl und die Zwiebel klein schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten, bis nichts mehr rosa ist. Die Zwiebel und den Spitzkohl dazugeben und schmoren, bis der Kohl ganz leicht gebräunt ist. Mit Salz, Pfef

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 22 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 14 Bewertungen

einfach und herzhaft

20 Min. normal 09.10.2012
bei 52 Bewertungen

wenig Arbeit, sehr lecker

20 Min. normal 05.02.2009
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 107 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. normal 31.07.2008
bei 32 Bewertungen

Apfel-Rotkraut-Salat mit einem Hauch Sahnemeerrettich

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 35 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 21 Bewertungen

einfach und leicht

20 Min. simpel 21.10.2011
bei 62 Bewertungen

ww - tauglich, 8 Punkte pro Person

30 Min. simpel 18.10.2008
bei 118 Bewertungen

mit durchwachsenem Speck

30 Min. normal 30.03.2006
bei 83 Bewertungen

Den Kohl klein schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch etwas anbraten, wieder herausnehmen im Wechsel eine Schicht Weißkohl und eine Schicht Hack in den Topf geben. Mit Pfeffer, Salz und etwas Kümmel würzen. Mit Weißkohl a

20 Min. normal 21.10.2004
bei 154 Bewertungen

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen anbraten. Dann in eine Auflaufform umfüllen. Den Schinken in der Pfanne auslassen und anschließend das Sauerkraut und die Chili- bzw. die Zigeunersauce hinz

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 43 Bewertungen

eines meiner Lieblingsgemüse

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 69 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 51 Bewertungen

Knollensellerie mal anders

15 Min. simpel 13.04.2004