„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Suppe, Party & Einlagen 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Suppe
Party
Einlagen
gekocht
Hauptspeise
Schwein
gebunden
Rind
einfach
Eintopf
Schnell
spezial
Vorspeise
warm
Vegetarisch
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Camping
Winter
Herbst
Europa
Käse
Studentenküche
klar
Lactose
Braten
Schmoren
Kinder
Fleisch
Asien
Geflügel
Low Carb
Resteverwertung
Festlich
ketogen
Hülsenfrüchte
Sommer
Geheimrezept
Deutschland
Frucht
kalorienarm
China
Snack
Nudeln
Pilze
Vegan
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Halloween
Ungarn
Österreich
Getreide
Niederlande
Russland
kalt
Gluten
Frühling
Innereien
Italien
Vollwert
Fingerfood
Reis
fettarm
Diabetiker
Afrika
Spanien
Griechenland
cross-cooking
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, der Länge nach halbieren, nochmals vierteln und in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen, in mitteldicke Scheiben schneiden, aus den Scheiben dann mitteldicke Streifen schneiden und diese dann zu Würfeln schneiden. Den Lauch hal

60 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Partysuppe

40 Min. normal 24.01.2014
bei 0 Bewertungen

Es wird ein großer Topf mit mindestens 15 Liter Fassungsvermögen gebraucht. Die Rinderbeinscheiben und die Markknochen in ca. 8 Liter leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Die Schweinenieren in einem separaten Topf

60 Min. normal 24.07.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und schmackhaft

15 Min. normal 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Pumpernickel, Krakauer und Schmand

20 Min. simpel 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz zusammen mit dem gewürfelten Speck scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln und den Lauch andünsten. Das Fleisch wieder dazugeben und mit der Brühe nach und nach ablöschen. Nicht alles auf einmal, damit m

60 Min. normal 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 1 cm lange Stücke schneiden, dabei die Spargelköpfe beiseitelegen. Die Spargelschalen und -enden in einem großen Topf geben und mit 1 L Wasser auffüllen. Etwas Sal

35 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Gehacktes in einem aufgeheizten Topf anbraten. Ochsenschwanzsuppe, Paprikatomaten und Erbsen dazugeben und mit Cayennepfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen. Aufkochen lassen. Die Sahne hinzufügen und heiß servieren. Dazu Baguette reichen.

20 Min. simpel 16.11.2006
bei 0 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotte schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Apfel waschen und in Würfel schneiden. Speck, Porree, Karotten, Apfel in erhitzter Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeb

60 Min. simpel 29.03.2007