„Rotwein-rinder“ Rezepte: Gemüse & Italien 118 Ergebnisse

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Salat
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung die Tomate schälen, entkernen und sehr fein hacken. Die eingelegten Tomaten, eine Knoblauchzehe und das Weiße der Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und alles mit dem Brät der Bratwürste ordentlich zusammenkneten. Mit Salz und rei

90 Min. normal 09.10.2015
bei 2 Bewertungen

Suppengrün und Sellerie putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles fein würfeln. Den gewürfelten Speck im Öl ausbraten, den Speck danach entfernen, und das Gemüse darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zufügen und grau und krümelig br

30 Min. normal 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

Möhren, Zwiebel und Staudensellerie fein würfeln, dann zusammen in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz würzen und weitergaren. Sobald das Fleisch durch ist, die Tomaten hinzugeben. Das Ganze nun mit Pfeffer, Chil

45 Min. normal 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

geschmorte Beinscheiben vom Kalb

45 Min. normal 24.01.2013
bei 241 Bewertungen

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

25 Min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mortadella gefüllt

15 Min. simpel 11.01.2014
bei 120 Bewertungen

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
bei 1 Bewertungen

mit Champignons

30 Min. normal 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch, Feta und Pilzen

45 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 9 Bewertungen

traumhaft, wie bei echten Italienern

30 Min. normal 18.07.2009
bei 65 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen und waschen. Alles fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Speck und Hack darin anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und mitdünsten. 3 Tomaten aus der Dose nehmen und

30 Min. normal 22.06.2003
bei 1 Bewertungen

typisch italienisch - herzhaft gefüllt

40 Min. normal 30.05.2010
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kalbshaxe in Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Zwiebeln und Tomaten anschmoren. Mit Chilipulver, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer würzen. Anschließend mit Rotwein ablöschen. Kartoffeln mit dem Knoblauch dazu geben. Creme fraiche unterheben

30 Min. normal 05.08.2008
bei 3 Bewertungen

raffiniert und lecker

90 Min. normal 27.03.2017
bei 10 Bewertungen

Familienrezept: Italienisch würzige Tomaten - Bolognese

20 Min. normal 10.09.2009
bei 7 Bewertungen

ein Geheimrezept aus Sizilien!

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 21 Bewertungen

Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte

30 Min. normal 28.01.2009
bei 224 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf 15 Minuten vollständig ins kalte Wasser legen. Das Fleisch 30 min. in 125 ml Rotwein einlegen. Anschließend salzen und pfeffern und in den Römertopf legen. Karotten, Knoblauch, Zwiebel und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden und

45 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Sauce Bolognese

20 Min. normal 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in etwas Olivenöl anbraten, dann mit einem Schuss Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Zwiebelwürfel zusammen mit der Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten, dazu dann die geschälten Tomaten geben. Mit dem re

30 Min. normal 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Hackfleischfüllung: Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Rotwein, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer un

45 Min. normal 02.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Kräutern

30 Min. simpel 03.11.2016
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 5 Bewertungen

Rindfleischeintopf

45 Min. simpel 09.11.2015
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007