„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Krustentier oder Muscheln, einfach & Braten 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Asien
Ei
Eier
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Früchte
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

20 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

leichte Küche für warme Sommertage

20 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm, Trennkostgericht

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen, in einem Sieb kalt abspülen und gut abtrocknen. Den Spargel schälen und das holzige Ende abschneiden, die Stangen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 - 12 Minuten kochen, abg

15 Min. normal 14.06.2015
bei 0 Bewertungen

als Zwischengang oder Hauptgang

5 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

In einer ausreichend großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Spargel einlegen und in ca. 5 Minuten unter Wenden gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch und di

20 Min. normal 14.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

15 Min. simpel 01.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und feinst würfeln. Die Paprika halbieren vom Inneren befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Die Hirse in der Gemüsebrühe ca. 7 - 10 Minuten weich

10 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und danach abgießen. Währenddessen den Knoblauch fein würfeln und die Tomaten vierteln. Das Öl erhitzen, den Knoblauch im Öl dünsten, bis er glasig ist, dann die Garnelen zufügen und ca. 5 Min m

5 Min. normal 10.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides in Öl andünsten und mit der Sahne aufgießen. Den Ajvar dazugeben und umrühren. Das Wasser sowie den Limettensaft hinzufügen, kurz köcheln lassen und

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. Etwas Muskat einrühren. Die Walnusskerne grob zerbröseln und in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Die Muscheln waschen und trocken tupfen, mit Paprikapulver und Pfeffer würzen und geme

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Mit frischen Kräutern

10 Min. simpel 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst eine Pfanne, am besten aus Keramik, aufsetzen und erhitzen (E-Herd Stufe 4). Während die Pfanne heiß wird, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist, 2 EL Rapsöl in die Pfanne geben. Nach einer Minute die Kaiserschoten

15 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Meeresfrüchte, die Paprika und den Knoblauch mit den Kräutern in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Anschließend die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel und die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen. In 2 Pfannen etwas Öl erhitzen. In einer der beiden den Knoblauch anbrat

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 3 Bewertungen

myline - tauglich

7 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minut

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Shrimps in einem Sieb auftauen lassen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen, herausnehmen und in eine Schüssel geben. Paprika und Gurke ebenfalls glasig anbraten und zu den Zwiebeln geben. In

15 Min. simpel 12.08.2010
bei 2 Bewertungen

schnell in Chili gebraten

25 Min. simpel 28.02.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch, Tomaten und die Artischocken klein schneiden. Die aufgetauten Shrimps rasch in etwas Olivenöl braten, dann aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Artischocken in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Shrimps wieder dazugeben,

10 Min. normal 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Scampi waschen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi anbraten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen zu den Scampi geben. Das Pesto, den Weißwein und die Fettuccine m

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

pescetarisch, schnell, einfach, kalorienarm

15 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Zuckerschoten putzen und klein schneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Zuckerschoten zugeben. Alles pürieren und auf klei

25 Min. simpel 20.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 Min. simpel 26.02.2008