„-spagetthisalat“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Pasta & Beilage 426 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Pasta
Beilage
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Party
Sommer
Gluten
Saucen
Studentenküche
Lactose
Schwein
Europa
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Camping
Snack
Eier oder Käse
Auflauf
Braten
Italien
Rind
Pilze
Käse
Resteverwertung
Herbst
fettarm
Vegan
Frühling
Geflügel
Vorspeise
Fisch
Schmoren
Kinder
warm
kalorienarm
Winter
Meeresfrüchte
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Wok
Früchte
Asien
kalt
Hülsenfrüchte
Dünsten
Krustentier oder Fisch
Frucht
Low Carb
Ei
Festlich
Geheimrezept
Kartoffeln
Thailand
Vollwert
Kartoffel
Dips
Spanien
China
Mikrowelle
ketogen
Backen
ReisGetreide
Salatdressing
USA oder Kanada
Paleo
Ernährungskonzepte
Suppe
Klöße
Griechenland
Portugal
gebunden
Wild
Österreich
cross-cooking
Innereien
Indien
bei 3 Bewertungen

für den schnellen Hunger, gerne auch mit Spaghetti

20 Min. normal 27.04.2011
bei 6 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012
bei 4 Bewertungen

sommerlich frischer Nudelsalat mit Paprika, Mais und Apfelstückchen, z. B. als Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 5 Bewertungen

Einfach, kalorienarm und lecker

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 4 Bewertungen

perfekt für Buffets

30 Min. normal 12.05.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 5 Bewertungen

frische Kräuterpesto und eine würzige Dressing für einen guten Pasta-Salat mit grünen Erbsen besetzt mit gehackte Walnüsse und frischem Zitronensaft.

15 Min. normal 21.11.2016
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 7 Bewertungen

würzige Basilikumsauce aus der Provence

15 Min. simpel 20.01.2007
bei 15 Bewertungen

einfach, billig, schnell und lecker

30 Min. simpel 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

schnell, gesund und lecker

25 Min. simpel 30.11.2008
bei 12 Bewertungen

Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Bandnudeln hinzugeben und acht Minuten kochen lassen. Die Zucchini in kleine Scheiben, die Paprika in Streifen, die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. (Man kann auch Cocktail-Tomaten halb

10 Min. simpel 13.12.2011
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln werden nach Packungsanweisung im siedenden Salzwasser bissfest gegart. Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten halbieren, die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Alles erst einmal zur S

35 Min. normal 27.12.2007
bei 11 Bewertungen

Nudeln in Gemüsebrühe oder Salzwasser kochen (wenn nicht gekochte Nudeln vom Vortag noch vorhanden sind). Abtropfen lassen und erst einmal beiseite stellen. Dann die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden und je nach Belieben weiter teilen. Di

25 Min. normal 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumhacken, darüber streuen. Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

10 Min. simpel 16.03.2004
bei 8 Bewertungen

auch leckere Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem

20 Min. simpel 06.11.2014
bei 7 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und hobeln, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Das Olivenöl im Topf heiß werden lassen und die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten. Knoblauch und die Karotten dazugeben und etwa 5 Minuten mitrösten. Die Gemüsebrühe und den

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 6 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin kochen. In der Zwischenzeit die Stiele des Mangolds keilförmig ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Blätter in mundgerechte Streifen schneiden. Den Knoblauch fe

15 Min. simpel 13.07.2008
bei 6 Bewertungen

Rezept von Jule und Torsten

30 Min. normal 30.09.2010
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 26.02.2011
bei 6 Bewertungen

Pastasauce, auch für Lasagne- oder Cannellonifüllung geeignet

20 Min. normal 13.07.2011
bei 5 Bewertungen

Wasser für die Nudeln aufsetzen. Wenn das Nudelwasser kocht, nach Packungsbeilage zubereiten. Kürbis ggf. schälen, putzen, würfeln, Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln unter ständigem Rühren anbraten, bis die Farbe sich änder

15 Min. simpel 15.05.2014
bei 11 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung kochen, anschließend durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Kochschinken, Gewürzgurken, Paprikastreife und Zwiebel klein schneiden, mit dem Käse vermengen. Anschließend gekochte Spätzle unterheben. Inzwischen die Zuta

30 Min. simpel 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

Den Porree putzen und auf die Länge der Cannelloni zuschneiden. Unter fließendem Wasser ausspülen. In leicht gesalzenem Wasser 2 - 3 Min. köcheln und anschl. kalt abspülen. Den Porree leicht salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit dem Porree füllen u

40 Min. normal 15.05.2008
bei 4 Bewertungen

wir lieben diese Variante, auch wenn sie durch den Schmelzkäse keine "echte" Carbonara ist.

20 Min. simpel 25.11.2012
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Soße sollte in 4 - 5 min. fertig sein, deshalb empfehle ich alles schon mal, alles fertig zu schnippeln, die Nudeln sollten möglichst zeitgleich mit der Soße fertig sein. Öl in einem Wok (wenn vorhanden) erhitze

10 Min. simpel 03.04.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018