„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Nudeln, Auflauf & Lactose 139 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Nudeln
Auflauf
Lactose
Fleisch
Hauptspeise
Gluten
Rind
Schwein
Pasta
Low Carb
Europa
einfach
Saucen
Italien
Schnell
Herbst
Käse
Sommer
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Kinder
Studentenküche
Winter
Beilage
ketogen
Pilze
Griechenland
Resteverwertung
fettarm
Backen
gekocht
kalorienarm
Lamm oder Ziege
Party
Hülsenfrüchte
Ei
Frühling
Vollwert
bei 8 Bewertungen

Brokkoliröschen ca. 15 min. in wenig Wasser dünsten. Nudeln 10 min. garen. Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch zufügen und 10 min. braun braten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hälfte des Schmand zum Geh

30 Min. normal 14.04.2003
bei 2 Bewertungen

Speck und Schinken würfeln. Zwiebeln schälen, Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck und Hack in 1 EL Öl anbraten. Schinken, Gemüse und die Hälfte der Zwiebeln mitdünsten. 3 gehackte Dosentomaten, 1 EL Tomatenmark und den Wein zufügen, würze

40 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eierspätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Den Lauch in Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Sauerrahm mit Kräutern in die Pfanne zu dem Hackfleisch und dem Lauch geben und vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 29.08.2013
bei 9 Bewertungen

Leckerer und schneller Auflauf

20 Min. simpel 21.03.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten. Das Fleisch zufügen und krümelig braten. Tomatenmark unterrühren und alle

25 Min. simpel 17.07.2014
bei 267 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, mit dem Hackfleisch anbraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und die beiden Becher Crème fraîche dazugeben und abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser knapp bissfest kochen. Brokkol

40 Min. normal 16.02.2008
bei 23 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser dünsten. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel würfeln und im Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Schmands zufügen. All

35 Min. normal 15.02.2001
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. 3 Zehen Knoblauch, 1/2 Zwiebel, die geschälten Tomaten, die Kräuter der Provence, Ketchup, Sambal Oelek und Tomatenmark fein pürieren und mit Salz und Pfeffer absc

10 Min. simpel 27.09.2012
bei 14 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 9 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen. Die kleingeschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Öl glasig braten. Hackfleisch, Kräuter und Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Eier und Paprikapulver verquirlen und salzen. Mozzarella in Würf

25 Min. normal 05.04.2007
bei 22 Bewertungen

Pastizio

30 Min. normal 24.03.2011
bei 4 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 2 Bewertungen

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Wasser blanchieren. Hackfleisch krümelig braten. Nudeln 4 Minuten in Wasser kochen. Schmand, Sahne, Schmelzkäse und Gemüsebrühe in einer Schüssel verführen. Ein wenig von der Schmand-Mischung in eine Aufla

20 Min. normal 25.11.2015
bei 60 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 8 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 23.03.2010
bei 8 Bewertungen

Tomate würfeln. Zwiebel fein würfeln. 1 El. Öl erhitzen, die Zwiebel darin dünsten, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Tomaten und 100 ml Brühe zugeben, ca. 5-6 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Margarine s

45 Min. simpel 02.06.2010
bei 13 Bewertungen

Die vielleicht beste Lasagne der Welt!

35 Min. normal 16.08.2005
bei 2 Bewertungen

Tupper Ultra Auflaufform

45 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten, bis das Wasser verdampft ist. In der Zwischenzeit kann man den Brokkoli und die Karotten vorkochen, aber nur bissfest kochen und etwas Gemüsekochwasser aufheben. Jetzt die Tomaten, Lorbeerbl

45 Min. normal 17.04.2014
bei 5 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zucchini und Feta in Würfel schneiden, Nudeln, Zucchini und Feta in einer Auflaufform mischen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten, Hackfleisch mit dazu geben und durchbraten.

50 Min. normal 15.09.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen, dann die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch dazugeben und fertig braten. Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schnei

35 Min. normal 18.01.2013
bei 2 Bewertungen

laktosefrei

45 Min. normal 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und dünsten. Gewürfelte Tomaten mit klein gemachtem Knoblauch, Tomatenmark, saurer Sahne und Milch in dieser Reihenfolge nach und nach hin

30 Min. normal 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

mit Kritharaki oder Risoni (Nudeln in Reisform)

20 Min. normal 03.12.2017
bei 64 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 43 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 Min. normal 08.02.2009
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser etwa 2 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen. Beim Abgießen des Nudelwassers ein Gefäß, z. B. eine Tasse, unterstellen, um das Nudelwasser aufzufangen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Paprika, Cabanossi und Würst

25 Min. simpel 17.11.2017
bei 9 Bewertungen

Nudeln (z. B. Penne) im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls in Salzwasser kurz kochen. Abgießen und etwas vom Wasser für die Soße auffangen (ca. 250 ml). Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel da

30 Min. normal 29.06.2010