„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind & Auflauf 2.516 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Rind
Auflauf
Hauptspeise
Schwein
Nudeln
Kartoffeln
Fleisch
Pasta
Lactose
Herbst
einfach
Europa
Schnell
Käse
Low Carb
Gluten
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Pilze
Party
Saucen
Reis
Getreide
Italien
Resteverwertung
ketogen
Hülsenfrüchte
Deutschland
Überbacken
Griechenland
Backen
Studentenküche
Kinder
fettarm
Lamm oder Ziege
Ei
Trennkost
kalorienarm
Beilage
Geflügel
Frühling
gekocht
Türkei
Braten
Großbritannien
Osteuropa
Mexiko
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
warm
Brotspeise
Vorspeise
Mehlspeisen
Afrika
Amerika
Frucht
Paleo
Frankreich
Österreich
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
Dips
Ungarn
Innereien
Snack
Festlich
Eintopf
Kartoffel
Schmoren
Camping
Mikrowelle
Halloween
Vollwert
Ägypten
Tarte
Marokko
Fingerfood
cross-cooking
Südafrika
Vegetarisch
kalt
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Spanien
Schweiz
Dünsten
Fisch
Backen oder Süßspeise
Asien
Haltbarmachen
Skandinavien
Weihnachten
Diabetiker
Schweden
Belgien
Blanchieren
Indien
bei 2 Bewertungen

kalorienarmes Moussaka mit Kartoffeln statt Bechamelsauce

30 Min. normal 15.05.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Spinat

35 Min. normal 02.10.2014
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Polenta im Salzwasser kochen. Die Mengen hierzu können etwas variieren, also wenn sie zu fest wird, noch etwas Wasser zugeben, sodass sie schön streichfähig bleibtt. Die Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne mit Butter oder wenig Öl et

20 Min. normal 12.04.2007
bei 20 Bewertungen

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

35 Min. normal 03.01.2007
bei 17 Bewertungen

Den Chicorée längs halbieren und den Strunk rausschneiden. Wasser mit Zitronensaft zum Kochen bringen und den Chicorée darin blanchieren. Rausnehmen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräf

30 Min. normal 18.03.2004
bei 28 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

30 Min. normal 10.10.2007
bei 13 Bewertungen

Eigelb mit Milch, Salz und Pfeffer errühren und in einem hohen Kochtopf abschlagen, bis die Masse hochsteigt und dicklich wird. Soße abkühlen lassen. Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 20 Min. ziehen lassen. Auberginen abtropfen

30 Min. normal 04.10.2004
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach im Bräter schichten, dann die Sahne und die Sauce darübergeben und bei 220°C Umluft 2 Stunden backen. Dazu passt ein Baguette ganz gut.

30 Min. simpel 11.04.2006
bei 2 Bewertungen

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 Min. normal 14.12.2005
bei 10 Bewertungen

Tortellini kochen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Rotwein, passierte Tomaten, Tomatenmark und Sahne zugeben. Tortellini und Soße mischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreue

20 Min. simpel 04.01.2005
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kürbis klein schneiden und 20 min. im Salzwasser kochen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Hack dazugeben und würzen und mit der Barbecue Soße und 1/8 l Wasser ablöschen und 2-3 min. köcheln lass

30 Min. normal 22.05.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept von Oma Ida

15 Min. normal 16.02.2011
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit den Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen. Einen Becher Sahne hinzufügen und die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ein

20 Min. normal 05.04.2010
bei 3 Bewertungen

ohne Lasagneplatten

75 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen und die Köpfe in ausreichend Gemüsebrühe kurz kochen. Die Köpfe aus dem Wasser nehmen, leicht abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Dabei den Strunk rausschneiden, lose Blätter abnehmen und kleinhacken. V

30 Min. normal 30.07.2012
bei 10 Bewertungen

WW 4,5 P. pro Portion

20 Min. normal 18.01.2009
bei 9 Bewertungen

schnell zubereitet, locker, saftig und deftig, trotzdem leicht

45 Min. normal 12.11.2011
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares Rezept (selten bleibt mal was übrig!)

45 Min. simpel 12.02.2009
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 6 Bewertungen

Leckeres und schnelles Gericht - super für das Partybuffet

20 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Reisauflauf im Auberginen-Kleid, süd-italienisch

40 Min. normal 25.02.2013
bei 5 Bewertungen

Pizza aus Hackfleisch und Sauerkraut

20 Min. normal 03.12.2008
bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Eiern, Senf und gehackter Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. In die gefettete Auflaufform lagenweise Ka

30 Min. normal 28.02.2005
bei 30 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen, pellen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Zucchini in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie fein hacken.

30 Min. pfiffig 20.08.2002
bei 33 Bewertungen

stillfreundlich

20 Min. normal 29.06.2007
bei 80 Bewertungen

gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce

30 Min. normal 17.12.2008
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 Min. normal 25.11.2008
bei 98 Bewertungen

Leckeres Rezept nach Logi - Art

20 Min. normal 25.08.2009
bei 120 Bewertungen

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

25 Min. normal 04.11.2005