Gemüse, Hauptspeise & Auflauf Rezepte 10.743 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (280)

Ein ideales Essen für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (925)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schmeckt besser als das Original beim Italiener

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Aubergine längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ca. 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken, bis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

geht schnell und ist seeeeehr lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (678)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (480)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

à la garten-gerd

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (395)

Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleisch ausschaben und beiseite stellen. Kürbis kommt leer mit Deckel drauf für ca. 15 Minuten in den ca. 180 Grad heißen Ofen. Inzwischen L

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2003