Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Snack & Resteverwertung Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Snack
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse, Zwiebeln, Haselnüssen und Quark

20 Min. normal 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und grob raspeln, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln kochen und schälen, durch eine Presse drücken und zu den Zucchini geben. Den Emmentaler und die Semmel dazugeben. Die Kräuter waschen und hacken und eben

30 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die vorbereiten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit der Salatsauce übergießen und vorsichtig vermengen, zum Schluss mit den Eiern garnieren (halbiert oder in Scheiben) und kurz durchziehen lassen.

30 Min. normal 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 1 Bewertungen

lecker knackig und frisch

30 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten, Tomaten, Lorbeerblatt, Zimt, Salz und Pfeffer beimengen und kurz dünsten lassen. Restliche Zutaten vermischen und zu flachen Laibchen formen, in einer Pfanne mit wenig Öl herausbacken!

25 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar Stunden oder über Nacht in der (möglichst flüssigen) Marinade einlegen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Währenddessen die Tomaten waschen, achteln und Kerne entfer

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für den Salat Paprika, Zucchini, Aubergine und Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten, waschen, putzen und achteln. Den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Salbeiblätter im heißem Oliv

45 Min. normal 06.08.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Frikadellen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch

25 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Chicorée halbieren und den bitteren Kern herausschneiden. In reichlich Wasser ca. 10 Min. kochen lassen. Die Butter in einen Topf auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die noch heißen Eier pellen u

15 Min. simpel 16.07.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und leicht mediterran

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht, Resteverwertung von Spargel

45 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini mit Schale reiben (die Masse ausdrücken), dann mit Eiern, Wasser, reichlich Petersilie, Dill, Schnittlauch und reichlich Salz, Pfeffer und Chili vermengen und wie Puffer braten ca. 10 - 15 Sek., dann wenden. Für die Füllung die Schinken

40 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen und aus dem Eierteig portionsweise dünne Omeletts ausbacken. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 EL Öl anbr

40 Min. normal 20.08.2011
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell und einfach, ideal für die Pause

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

bunt und lecker

10 Min. simpel 07.12.2008