„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & marinieren 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
marinieren
kalt
Vegan
Beilage
Snack
Party
Europa
Salat
Sommer
Italien
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Low Carb
Haltbarmachen
Paleo
Käse
ketogen
Herbst
kalorienarm
fettarm
Fingerfood
warm
Eier oder Käse
Lactose
Frühling
Hauptspeise
Braten
Winter
Basisrezepte
Resteverwertung
Griechenland
Osteuropa
Pilze
Spanien
Früchte
Geheimrezept
Asien
Frankreich
Festlich
Frucht
Hülsenfrüchte
Deutschland
Camping
Japan
Diabetiker
Studentenküche
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Trennkost
Ostern
China
Schmoren
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Korea
Gluten
Russland
Brotspeise
Malta
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Blanchieren
Eier
Saucen
Portugal
Suppe
Afrika
Türkei
cross-cooking
Grillen
Dips
gebunden
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 4 Bewertungen

leckere Beilage, der Hit zum Grillen

10 Min. simpel 20.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 Min. normal 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Tomaten putzen, waschen und anschließend trockenreiben. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Alles zusammen mit Salz, Pfefferkörnern und

20 Min. normal 23.07.2014
bei 2 Bewertungen

ukrainisches Rezept

10 Min. simpel 12.07.2018
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 20 Bewertungen

Aubergine (ev. gesalzen, gewaschen, getrocknet) in Scheiben im Backofen etwa 20/25 Minuten grillen. Dabei zweimal mit Olivenöl bestreichen. Je länger die Bräunung dauert, desto besser karamellisiert der Zucker in der Aubergine (...hab ich gelesen...

10 Min. simpel 20.09.2002
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 4 Bewertungen

Antipasti

25 Min. simpel 14.08.2013
bei 7 Bewertungen

schmeckt besonders lecker zu Gegrilltem!

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 4 Bewertungen

melanzane en saor

25 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

Artischocken mit Knoblauch, Kräutern und Paprika

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Schöne Vorspeise oder sommerliche Beilage. Französisches Rezept.

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Eingelegter Tofu koreanische Art

10 Min. simpel 17.05.2013
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, auch in größeren Mengen

45 Min. simpel 15.07.2007
bei 5 Bewertungen

Am besten eine schlanke, dunkelgrüne Salatgurke verwenden, da die hellgrünen zu viel Wasser enthalten und zu wenig Geschmack aufweisen. Salatgurke der Länge nach halbieren, jede Hälfte in Scheiben schneiden und in einer Mischung aus Ingwer und Sesamö

25 Min. simpel 11.04.2005
bei 2 Bewertungen

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach oben in die Grillpfanne legen und mit Olivenöl einpinseln. Ca. 10 Minuten grillen, bis sie anfangen, schwarz zu werden. Nach der Hälfte der Zeit dabei einmal we

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

25 Min. normal 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf einem Backblech im Backofen (Grillstufe) rösten, bis die Haut platzt und Blasen wirft. Danach die Paprika für etwa 5 Minuten in ein feuchtes Tuch einwickeln und anschließend die Haut abziehen. Den Stielansatz entfernen. Den f

30 Min. simpel 29.01.2010
bei 2 Bewertungen

Rettich wird in einer Marinade von Currypulver und Sojasauce eingelegt

20 Min. simpel 14.11.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln unter kaltem Wasser bürsten, in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Fetakäse und die Tomate in ca 1x1 cm große Stücke schneiden. Den Feta und die Tomate mit Salz, Pfeffer und Chilipulver bestreuen. Außerdem etwas Tomatenmarkt darauf verteilen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Dill und den Knoblauch fein hac

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, kann man toll vorbereiten, z. B. zur Grillfeier

10 Min. simpel 22.10.2017
bei 2 Bewertungen

Lauch putzen, gründlich waschen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Zitronensaft, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Lauch dazu geben und auf mittleren Hitze 5 Min. knackig garen, dann her

30 Min. simpel 13.02.2007
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 5 Bewertungen

Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008