„Feta-käse“ Rezepte: Getreide 303 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

mit frischer Minze und Petersilie

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 5 Bewertungen

mit Zucchini und Frühlingszwiebel

45 Min. simpel 12.12.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, gesund und lecker

20 Min. normal 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe anstatt Wasser zubereiten (das mache ich, um dem Couscous selbst eine gewisse Würze zu geben). Knoblauch und Zwiebel klein hacken und in wenig Pflanzenfett oder Rapsöl andünsten. Paprika in kleine Würf

30 Min. normal 11.11.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und superlecker, vorallem an warmen Sommertagen

30 Min. simpel 21.10.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 06.05.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach und super lecker!

15 Min. normal 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

supereinfach und schnell

20 Min. simpel 31.05.2017
bei 2 Bewertungen

Perfekte Katermahlzeit

35 Min. normal 22.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Instant-Couscous in eine Schüssel geben und Kichererbsen, Tomatenmark, Kreuzkümmel und nach Belieben Baharat oder einfach eine Prise Zimt hinzugeben. Mit kochender Gemüsebrühe übergießen, gut vermischen und gar ziehen lassen. Ist der Couscous noc

15 Min. normal 04.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Graupen unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sellerie und Schalotten in 5 mm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. In einem Topf Butter und 2 EL Olivenöl erhitzen. Sellerie, Schalotten und Knoblauch da

60 Min. normal 14.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit Datteln und Feta

25 Min. normal 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. simpel 28.03.2018
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfeln, Hühnerherzen säubern und beides in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und gut würzen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und den Käse würfeln. Den Reis tropfnass mit in die Pfanne geben, die Käsewürfel darüber streuen, u

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen. Paprika und Feta in kleine Stücke schneiden. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Reis und Paprika unterheben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei

20 Min. simpel 18.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken, bzw. pressen. Das untere Stück vom Mangold abschneiden und entsorgen. Dann die weißen Stiele in ca 3 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben. Jetzt die Blätter in ähnlich große Stücke schne

20 Min. normal 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden, mit dem Gehackten vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das gewürzte Hack in einer Pfanne anbraten und dabei zerbröseln. Den Fe

35 Min. normal 17.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Reis mit dem Gemüsebrühpulver in etwa 1/2 Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Hitze kochen, bis er fast gar ist, jedoch noch im Kern etwas Biss hat. Die Honigmelone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Esslöffel vorsi

15 Min. simpel 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 Min. simpel 24.11.2004
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kürbisstücke bis auf 100 g in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und durchmischen. Sehr gut schmecken z.B. Thymian oder gemis

20 Min. simpel 07.11.2018

Genuss wie im Urlaub. Leicht gemacht und für jeden Tag.

5 Min. simpel 10.04.2019
bei 14 Bewertungen

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisches Herbstgericht mit Buchweizen und Feta

60 Min. normal 24.09.2015
bei 4 Bewertungen

Als erstes werden die Hähnchenfilets abgewaschen und trocken getupft. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Zwiebel und die Knoblauchzehe schä

30 Min. normal 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zum Kochen aufstellen. Während er kocht, Olivenöl in einer Pfanne vorheizen. Knoblauchzehe klein hacken, Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Sobald das Öl heiß ist, beides gemeinsam anbraten. Sind die Zwiebel und d

30 Min. normal 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

Vollwertig, vegetarisch

30 Min. simpel 07.10.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 Min. simpel 24.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 28.07.2016