„L Sahne Pilze“ Rezepte: Salat 125 Ergebnisse

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Den Bauchspeck in einer großen Pfanne in etwas Fett anbraten. Die Schalotten (oder die Zwiebel) fein würfeln und mit zu dem Bauchspeck geben. Wenn der Bauchspeck gut angebraten und die Schalotten glasig sind, das Ganze aus der Pfanne nehmen. Das Schw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.062006
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ein schneller und sättigender Salat für eine fettarme Ernährung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.102010
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Die Champignons abtropfen lassen, die Bananen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln sonst werden sie braun. Die Pfirsiche ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Aus Curry, Salz, Zitronensaft und Sahne eine Marinade zusammen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.072007
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Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Koc

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.072007
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Den Salat vorbereiten, alles waschen, den Salat zupfen (zwei schöne große Blätter zur Deko zurückhalten). Die Paprika und die Karotte in Stifte schneiden, die Tomaten vierteln. Die Gurke und die Champignons in Scheiben schneiden. Salatsoße: Den Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.102010
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mit Preiselbeeren-Dressing à la Kathy

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.132013
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simpler und schnell zubereiteter Salatteller, der trotzdem sehr schön hergerichtet werden kann. Eignet sich außerdem gut als Vorspeiseteller.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.122012
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mit Croutons und Knoblauchbaguette eine leckere, leichte Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.112011
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Aus Fett, Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, und den zerkleinerten Knochen Fleischsaft bereiten und 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren. Die Knochen herausnehmen, den Fleischsaft, der ziemlich dick sein muss, durch ein Sieb st

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.032003
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Spargel an den dicken Teilen schälen. Die Enden, an denen der Spargel trocken ist, abschneiden. Topf mit Wasser aufsetzen. Salzen erst wenn das Wasser lauwarm ist (1. es löst sich besser und 2. es bleibt nicht am Boden haften). Nun 3 bis 4 Min. blanc

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.08.122012
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Das Kalbfleisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, vermischen, 40 g Mehl darüber streuen, die Fleischstücke gründlich darin wenden. In heißem Fett anbraten, dabei mehrmals umrühren und aus dem Fett nehmen. In dem Fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.032003
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Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.122012
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Nudelsalat für den man sogar nachts aufsteht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.062006
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Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.112011
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herzhaft gefüllt, als Vorspeise oder für das Partybüfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.102010
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Den Rucola mundgerecht zubereiten, die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, die Champignons in Scheiben schneiden, die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Ziegengouda in kleine Würfel schneiden, auf Backpapier oder Al

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.152015
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Das Wildfleisch und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die sauber geputzten und klein geschnittenen Pilze darin glasig anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.102010
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mit frischen Champignons

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.072007
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Partytomaten mit leckerer Füllung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.112011
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Die Linsen in 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 12 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber noch nicht zerfallen sind. Abgießen und abtropfen lassen, die Kochbrühe dabei jedoch auffangen. Tofu in Scheiben schneiden. Fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.112011
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Die Nudeln nach Anleitung kochen. Die Wurst sowie die Pilze klein schneiden. Die Jagdwurst bzw. den Bierschinken und die Pilze gemeinsam anbraten. Die Zwiebeln hacken, die Paprikaschote in 1 cm große Würfel und die Pfirsiche in 2 cm große Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.142014
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kalte Köstlichkeit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.152015
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Für das Dressing saure Sahne, Crème fraîche, Petersilie, Zitronensaft, Worcestersauce und weißen Pfeffer verrühren. Die Bohnen nach Belieben in Stücke schneiden und in kräftig gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen. In ein Sieb geben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.182018
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raffiniert und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.162016
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schmeckt Vegetariern und Fleischessern gleichermaßen gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.092009
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mit kräftiger Currynote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.092009
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der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.102010
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Die Birnen in schmale Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die halbierten Weintrauben von den Kernen befreien. Pfifferlinge putzen und halbieren. Camembert und Wildbraten in Scheiben schneiden. 4 Teller mit Birnenspalten belegen; darauf W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.082008
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Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Spargel-Champignonbrühe unter Rühren angießen. 1 Min. kochen und Sahne zugeben und erhitzen. Etwas Soße mit dem Eigelb verrühren und in die Soße geben. Den Käse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Toa

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.092009
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Frittierte Champignons: Die Eier trennen, Eigelb, Mehl, "Most" und Öl gut miteinander verrühren. Zudecken und etwa 1 Stunden ziehen lassen. Anschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen. Die Champignons in den Teig tauchen, fri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.072007