„Honig“ Rezepte: Salat & warm 372 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

à la Gudrun und Minusch

30 Min. normal 04.02.2015
bei 3 Bewertungen

in Portwein

15 Min. normal 06.12.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

30 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Rucola waschen und eventuell die langen Stiele entfernen. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Ziegenkäse im Wasserbad schmelzen lassen und in einer Pfanne die Pinienkerne rösten. In einer kleinen Schüssel einige Esslöffel Balsa

25 Min. simpel 26.02.2011
bei 11 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und

15 Min. normal 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

lauwarmer Salat aus Beluga Linsen mit knusprigem Bacon

20 Min. normal 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

winterlich-fruchtig

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und lecker

20 Min. pfiffig 06.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Rucola waschen, trockenschleudern und mundgerecht kleinschneiden und auf 4 Tellern verteilen. Für das Dressing den Ingwer fein hacken und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe

20 Min. simpel 08.10.2015
bei 2 Bewertungen

eiweiß- und ballaststoffreich

20 Min. simpel 21.03.2019
bei 2 Bewertungen

eine schnelle Vorspeise, die Eindruck macht

15 Min. simpel 18.08.2012
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Danach pellen und noch warm in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln und in der Butter knusprig braten. Mit den Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Die Brühe erhitzen

30 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 Min. normal 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

mit Ziegenkäse

25 Min. normal 06.12.2013
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 6 Bewertungen

auf Salat mit weißem Aceto Balsamico - Dressing

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Die Linsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen. Essig, Brühe, Senf und H

30 Min. simpel 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Mandelsplitter in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, Knoblauchzehe schälen und pressen, ebenfalls in das heiße Öl geben. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Pfanne vom Feuer nehmen. Die Salatkräutermischung unterrühren, mit Honig, Senf, Salz und

10 Min. simpel 05.08.2004
bei 0 Bewertungen

Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Walnusskerne grob hacken. Stangensellerie schräg in 1/2 cm große Stücke schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Honig abschmecken. Birnen vierteln, entkernen und i

30 Min. normal 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Löwenzahn putzen und zerpflücken. Zuckerschoten und Champignons in Streifen schneiden und mit dem Löwenzahn mischen. Ein Dressing aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer mischen und zum Salat geben. Die Leber kurz in etwas Öl braten, Salz und Pfeff

15 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

der oft so gehasste Fenchelsalat mal anders

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013
bei 6 Bewertungen

vegetarische süß-pikante Beilage zum Grillen oder als Bestandteil einer Antipasti-Auswahl

35 Min. simpel 28.08.2014
bei 1 Bewertungen

mit süß-säuerlich-scharfer Marinade

30 Min. simpel 17.04.2013
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015