„Körner“ Rezepte: gekocht 402 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Chilischote waschen und fein schneiden. Mit den Tomaten in einen Topf geben und Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 3 min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und di

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

NeriZ.s Cerealiotto, braucht Vorlaufzeit

30 Min. pfiffig 23.03.2013
bei 28 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

45 Min. normal 25.09.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch mit dem geputzten Suppengrün, 1 Lorbeerblatt, einigen Piment- und Pfefferkörnern in 2 Liter kochendes Salzwasser einlegen und in 1,5 – 2 Stunden bei schwacher Hitze gar köcheln lassen. Wirsingblätter waschen und nudelig schneiden. In

30 Min. normal 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

Omas Geheimrezept

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 7 Bewertungen

Göng Djüt Wunsen

20 Min. normal 18.06.2004
bei 3 Bewertungen

Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Mascarpone und Pfeffer mit dem Schneebesen cremig rühren und mit Salz abschmecken. Mango am Stein entlang halbieren, Stein entfernen, Mangohälften schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Nudeln

20 Min. simpel 18.07.2002
bei 3 Bewertungen

Die Holunderbeeren in 1 1/2 Liter Wasser auskochen. Alles durch ein nicht neues Leinentuch gießen, den Holunder dabei nicht ausdrücken (das Leinentuch ist hinterher nicht mehr verwendbar). In diesen Sud dann den Zucker, Vanillezucker, Zimtstange, Ge

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in 1 Liter kochendes Salzwasser geben und die Pfefferkörner zufügen. Zwiebel und Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf ca. 2 Std. bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Dirndllikör

20 Min. normal 05.09.2009
bei 4 Bewertungen

Grünkern über Nacht einweichen. Den Grünkern mit dem Suppengrün und etwas Salz aufsetzen und 1 Stunde kochen lassen. Vor dem Servieren das Suppengrün entfernen und mit etwas Pfeffer würzen. Statt des Suppengrüns kann man auch gekörnte oder selbstgek

10 Min. simpel 19.07.2006
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen gegebenenfalls auftauen. Wasser in einen Kochtopf geben und die Hähnchenkeulen in das kalte Wasser legen. Pfefferkörner, Piment, Lorbeerblatt, Salz und den Essig hinzugeben (so viel davon, bis es auf der Zunge beißt). Aufkochen lassen

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 3 Bewertungen

Pescetarisch, kalorienarm

30 Min. simpel 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Mohn mit Schlagobers, Vollrohrzucker, Vanillezucker und Kakaopulver nach Geschmack in einem Topf unter Rühren aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen. Die Mohnmischung und den Korn nach und nach unter Rü

20 Min. simpel 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Möhren, Kokosmilch und Dinkel. Wer mag, kann den Dinkel auch als Beilage servieren

30 Min. simpel 27.03.2013
bei 0 Bewertungen

Milchreis Likör

10 Min. simpel 28.07.2016
bei 47 Bewertungen

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
bei 11 Bewertungen

Lauch putzen. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden. Knollensellerie putzen und schälen. Gemüse waschen und fein zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersilie und Thymian wa

40 Min. normal 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Geflügellebercreme ohne Schweinefleisch

30 Min. normal 20.01.2008
bei 44 Bewertungen

scharfer bis mittelscharfer Senf

30 Min. normal 19.02.2007
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch gründlich waschen und mit kaltem Wasser (2 Liter), den Gewürzkörnern, Lorbeerblatt, geschälten Zwiebeln und den Möhren aufsetzen und 2 Stunden (im Schnellkochtopf 40 min!) köcheln lassen. Nicht salzen! Dann das gare Fleisch von den Knoc

180 Min. simpel 01.05.2008
bei 7 Bewertungen

Bratwürste im Weinsud

20 Min. simpel 14.03.2005
bei 2 Bewertungen

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und über Nacht in Essigwasser legen (so dass die Kürbisstückchen bedeckt sind). Abseihen und den Sud wegschütten. Nochmal genauso viel Wasser und Essig, außerdem die Gewürze, sowie die gewürfelt geschnittenen Apf

25 Min. simpel 03.12.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets säubern, trockentupfen und auf der Hautseite rhombenförmig einschneiden. In die Seite Taschen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fei

55 Min. pfiffig 03.04.2006
bei 5 Bewertungen

In einem Topf Essig und Wasser zum Kochen bringen, Salz, Zucker, Senfkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Pimentkörner und Nelken hineingeben. Das Fleisch einlegen und im Sud in ca. 1,5 Stunden weich kochen. Herausnehmen und nach dem Erkalten in Sc

15 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

ein fruchtiger Spaßmacher

10 Min. simpel 02.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2 1/2 Std. kochen. Broccoli in Röschen teilen. Reis garen. Brühe durchgießen, Broccoliröschen darin 10 Minuten garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würze

20 Min. simpel 27.11.2004