„Körner“ Rezepte: gekocht & Eintopf 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

nach Omi Ilses Rezept mit Backpflaumen

35 Min. normal 19.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel halbieren und das Fleisch waschen. Beides mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in ca. 1,5 l Wasser aufkochen und zugedeckt ungefähr 45 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. F

35 Min. normal 09.05.2006
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 2 cm große Würfel, den Speck in Streifen schneiden. Das Schmalz in einem großen, weiten Topf erhitzen und Fleisch und Speck unter Rühren darin anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles z

30 Min. normal 17.02.2003
bei 3 Bewertungen

Variation mit Sauerkraut

55 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Spalten schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Schmalz erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Tomatenmark mit anschmoren. Zwiebel und Suppengrün zufügen. Mit 1 Liter W

30 Min. normal 28.05.2002
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 11 Bewertungen

original polnisches Rezept

45 Min. normal 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

eignet sich gut für Partys, z.B. als Mitternachtssuppe

15 Min. simpel 21.12.2004
bei 13 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse in dem Öl kurz anbraten, dann mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze dazugeben. Wenn man die Wacholderbeeren, die Pimentkörner und die Nelken in einen Papierteebeutel füllt und diesen zuknotet, muss man nicht in der Suppe rühren, bis sie al

20 Min. simpel 09.04.2008
bei 0 Bewertungen

Slow Cooker Rezept

15 Min. simpel 01.12.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst setzt man eine Brühe aus Fleischknochen oder Rippchen, dem Markknochen, Zwiebeln, Knoblauch (wer mag, muss aber nicht), Lorbeerblättern, Pimentkörnern, Liebstöckel, Suppengrün, Salz und Pfeffer und natürlich dem Wasser an. Diese Brühe lässt ma

30 Min. normal 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Würstchen in kleine Würfel schneiden, Zwiebel ebenso würfeln und alles in Öl scharf anbraten. Mit einer halben Tasse Wasser ablöschen und Suppengrün, gewürfelt, dazu geben. Solange das Wasser verkocht, die Kartoffel schälen und in 1 bis 2 cm groß

30 Min. normal 20.01.2006
bei 2 Bewertungen

von der Martinigans

120 Min. normal 16.08.2006
bei 1 Bewertungen

Kentucky Burgoo with Rice

40 Min. normal 16.02.2010
bei 7 Bewertungen

Etwas Fett vom Huhn in einem Topf auslassen, Zwiebeln (auf der Schnittseite) und Karotten sowie Sellerie (ebenfalls grob zerteilt) darin braun werden lassen. Mit Wasser aufgießen, leicht salzen, warten, bis es beinahe kocht. Suppengrün (Liebstöckel,

25 Min. normal 10.03.2005
bei 1 Bewertungen

Ein (scharfer) Hauch von Indien erfüllt die Luft

45 Min. normal 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Wasser, den Wein und 250 ml Cidre in einen großen Topf geben, die Fischfilets im Ganzen einlegen. Karotten und Sellerie (geputzt und geschält natürlich) in etwa 1 cm große Würfel schneiden, geputzten Lauch halbieren und in Ringe hacken. Alles in

30 Min. normal 31.05.2007
bei 3 Bewertungen

leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Wotinó me láchano - eine griechische Version von Borschtsch mit mediterran leichter Note

40 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebeln, Cornichons, Knoblauchzehen, Würstchen, Chilischoten, Bohnen, Mais und Champignons in einem großen Topf geben und köcheln lassen. Währenddessen Mett klein zupfen und in einer Pfanne zusammen mit Rosenpaprika, Pfeff

40 Min. normal 08.01.2007
bei 0 Bewertungen

Schinkenknochen mit Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 4 Liter Wasser 1 1/2 Stunden kochen. Die Brühe durchsieben und entfetten. Zwiebelviertel, 5 gehackte Knoblauchzehen, Suppengrün und Kartoffeln in heißem Fett andünsten. Rosmarinnadeln, Tomaten

30 Min. normal 04.11.2005