„Kerbel“ Rezepte: Pilze 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Vollwert

35 Min. normal 24.08.2008
bei 5 Bewertungen

Den EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und den Reis in ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze ausquellen lassen. 50 g Butter in e

25 Min. normal 18.07.2010
bei 2 Bewertungen

mit Champignons

5 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel pellen und auch klein würfeln oder hacken. Die M

40 Min. simpel 21.08.2017
bei 5 Bewertungen

mal eine andere Art als immer Maultaschen oder Ravioli

30 Min. normal 17.12.2009
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack

60 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing das dunkle Bier, den Honig, den Senf und den Essig miteinander vermischen. Anschließend alles aufkochen und dann noch etwas einkochen lassen. Das Öl und die Kräuter werden danach untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

15 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Paella etwas anders

30 Min. normal 05.09.2012
bei 4 Bewertungen

Speck in einer Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Pfifferlinge im Fett ca. 2 min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenwürfel darin goldbraun an

30 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

relativ unkompliziert aber macht trotzdem Eindruck

45 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

für 4 Portionen

20 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel und den durchgepressten Knoblauch andünsten und abkühlen lassen. Die Champignons würfeln und mit Eiern, Haferflocken und Mehl verrühren. Die Zwiebel-Knoblauchmischung

20 Min. simpel 23.06.2006
bei 0 Bewertungen

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

45 Min. normal 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen (am besten mit einer Bürste), ungeschält in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden und kurz abtrocknen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin

40 Min. normal 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

für Grill und Pfanne

120 Min. normal 16.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Schweinefilets von allen Häuten befreien und gut trocken tupfen. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets bei starker Hitze rundherum kräftig braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz u

45 Min. normal 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln , Knoblauch und Bacon in der heißen Kräuterbutter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Pilze im restlichen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter dazugeben und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wü

25 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in der Brühe knapp gar kochen, anschließend abgießen und sofort mit dem Mascarpone mischen. Die Tomaten häuten, vom Stielansatz befreien und in Achtel schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und dann in Scheiben sc

30 Min. normal 30.03.2009
bei 2 Bewertungen

Schweinefilet aus dem Backofen

44 Min. normal 25.06.2007
bei 7 Bewertungen

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge in 1 EL Butterschmalz gar dünsten, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Schalotte, Staudensellerie und Möhre in der Butter weich dünsten, Wein und Geflügelfond zugießen und mit leicht erhöhter Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen,

35 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel zu 4 Bund zusammenbinden und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben. 10 Min. garen, herausnehmen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Danach auf eine Platte legen. Champignons und Garnelen vermischen und über den Spargel g

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein köstlicher Salat, der nicht nur im Winter schmeckt

30 Min. normal 28.11.2013