„Hühnerkeule“ Rezepte: Pilze 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in einer mit Alufolie ausgelegten Pfanne dunkelbraun rösten. Zusammen mit den Hähnchenkeulen, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Nelken, Salz, Weißwein und 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zugedeckt

60 min. normal 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Öl bestreichen. In eine große Auflaufform legen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 35 Minuten braten. Möhren würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und

30 min. normal 14.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, in dünne Streifen, den Speck in Scheiben schneiden. Die Margarine im Topf zerlassen. Den Speck darin glasig und die Hälfte der Zwiebeln goldbraun werden lassen. Die Hähnchenschenkel ru

15 min. normal 11.09.2014
bei 7 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 min. normal 22.07.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti Tetrazzini

45 min. normal 04.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenteile waschen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zitrone dünn, ohne weiße Innenhaut, schälen und die Schale in ganz dünne Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken, die

25 min. simpel 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in heißem Salzwasser garen. Das Fleisch von den Knochen lösen, Haut ebenfalls entfernen und das Fleisch in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen und Paprika und Champignons darin dünsten. Mit Geflügelfond und Wein ablöschen,

35 min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen, dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Die Brühe etwas entfetten und aufheben. Die Sojasauce mit dem Zitronenöl und dem Brathähnch

20 min. simpel 13.10.2017
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 min. normal 29.05.2007
bei 117 Bewertungen

Gelingt garantiert und schmeckt

30 min. simpel 20.03.2009
bei 17 Bewertungen

Das Hühnerfleisch (keine Hähnchenbrust verwenden) in 3 cm große Würfel und die Chorizo in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Champignons in dünne Scheiben, grüne Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten grob hacken. Die Hüh

30 min. normal 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

Hähnchenoberschenkel

30 min. normal 28.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die gewürzten Hähnchenkeulen braten, abkühlen lassen und anschließend Haut und Knochen auslösen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Miracel Whip, Creme fraiche und Milch in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananas

25 min. simpel 07.07.2009

Champignons und Schalotten halbieren. Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Eine große Pfanne oder einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Butter darin zerlassen. Speck mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian leicht anrösten. Anschließend S

15 min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

französisches Hähnchen

30 min. normal 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

ein einfaches, aber superleckeres Gericht, aus dem Urlaub mitgebracht

60 min. simpel 18.01.2013
bei 7 Bewertungen

mit frischen Champignons und italienischen Kräutern - sehr aromatisch!

20 min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

typisch elsässisch

40 min. pfiffig 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

Huhn in einer kräftigen Sauce

30 min. normal 26.02.2009
bei 6 Bewertungen

Hühnerteile mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und etwas Öl marinieren (einen Tag). In der Pfanne mit dem Öl anbraten und auf die Seite legen. Dann die Zwiebeln, die geschnittenen Champignons, den gewürfelten Speck und das Tomatenmark (mit etwa

20 min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

marokkanische Hähnchenroulade

40 min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen in 8-12 Teile zerlegen (oder vom Metzger zerlegen lassen) und salzen. Den Speck in Würfel schneiden, den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Den Speck in einem Bräter in 1 EL Oli

45 min. normal 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in einer Pfanne in Olivenöl rundherum braun braten. Dann in eine Auflaufform oder Reine legen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln mit den Kartoffeln anbraten und die Knoblauchzehen dazugeben. Die Pilze ebenfalls mit anbraten. M

30 min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Französisches Gericht, das aber auch in Deutschland hervorragend schmeckt

40 min. normal 03.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchen, Pilzen, Backpflaumen. Superlecker!!!

45 min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

3,5 l - 8 Stunden

30 min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

köstliches Herbstrezept

30 min. normal 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kokosmark, gemahlenen Kümmel, Cayenne-Pfeffer, Currypulver und wenig Jodsalz in eine Schüssel geben und verrühren. Knoblauch und Ingwer schälen und durch eine Knoblauchpresse dazu drück

20 min. normal 01.08.2004
bei 0 Bewertungen

einfach lecker!

25 min. normal 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Geflügelkeulen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurze Ze

25 min. normal 25.09.2018