„-bifteki“ Rezepte: Asien, raffiniert oder preiswert & Wok 259 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 Min. simpel 21.12.2006
bei 6 Bewertungen

mit Basmatireis

30 Min. normal 14.04.2008
bei 5 Bewertungen

mit roter Currypaste

15 Min. normal 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

Gaeng Kua Gung Sapparod

30 Min. normal 13.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das Pflanzenöl in einem Wok bis zum Rauchpunkt erhitzen. Den Wok, oder eine schwere Bratpfanne, dabei vorsichtig schwenken. Dann die Hitze etwas reduzieren und den Knoblauch und die Sesamkörner rasch anbraten. Etwas von den Sesamkörner zum Garnieren

20 Min. normal 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 5 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

25 Min. normal 24.07.2005
bei 5 Bewertungen

Gaeng Ped Gai

20 Min. normal 13.04.2007
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 5 Bewertungen

Für das gelbe Curry: Koriandersamen und Kreuzkümmel trocken anrösten. Chilies, Zitronengras, Schalotten und Knoblauch schön klein schneiden, richtig fein schneiden. Koriander und Kreuzkümmel mit den fein geschnittenen Chilies, Zitronengras, Schalotte

45 Min. normal 26.10.2008
bei 7 Bewertungen

Den frischen Ingwer schälen und reiben, die Konblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken und beides mit der Sojasoße verrühren. Das Hühnerbrustfilet waschen und trocken tupfen, Sehnen entfernen und in feine Streifen schneiden. Mit der obige

30 Min. simpel 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

thailändisches Rezept

30 Min. normal 01.09.2017
bei 6 Bewertungen

chinesisch, authentisch, lecker und einfach

30 Min. normal 17.11.2017
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln mal anders

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

Spezialität aus Thailand

35 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kokoscreme, Ananas, Currypaste, Fischsauce und Zucker erhitzen, bis die Mischung fast kocht. Die Garnelen auslösen und die Darmfäden entfernen. Garnelen und Koriander in die Sauce geben und 3 Minuten

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsthailänder - leicht scharf

30 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebauch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und die Borsten entfernen. Das Fleisch in dem Wasser etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen und herausnehmen. Das Fleisch in kaltem Wasser etwa 30 Minuten abkühlen lassen. D

40 Min. normal 25.05.2004
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 20.12.2019
bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eine nicht nur in Indonesien beliebte Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Bami Goreng Telur Ayam. Rezept aus Indonesien.

20 Min. normal 19.12.2019
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Paprikaschote putzen und würfeln (ca. 2 x 2 cm). Die Karotten in Sesamöl anbraten, die Paprikastücke dazu geben. Die Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls zu dem Gemüse gebe

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 Min. normal 13.11.2009
bei 3 Bewertungen

Das Filet in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Sherry und Honig ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch gut abtropfen lasen und die Marinade auffangen. Das Fleisch in ca. 3 EL Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die

20 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Hühnerbrustfilet in Kokospanade auf asiatischem Gemüse

45 Min. normal 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste mischen. Tofu würfeln und in eine verschließbare Schüssel geben, mit der Hälfte der Marinade mischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zucchini in kleine Stücke

20 Min. simpel 22.04.2008