„-halal“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Thailand 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Braten
Brotspeise
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

mit thailändischen Aromen

5 Min. simpel 30.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Papaya Salat mit Garnelen oder Tofu

30 Min. normal 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Die Papaya und Karotten schälen und in dünne, lange Streifen schneiden oder hobeln. Die Erdnüsse im Mörser zerkleinern oder mit dem Messer hacken. Die Chilischoten in dünne Streifen oder Ringe schneiden, die Kerne können auch entfernt werden, dann si

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Garnelensuppe

30 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

Garnelensuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 Min. normal 19.10.2011
bei 1 Bewertungen

Kung phat sauce makhaam piak

45 Min. normal 09.03.2008
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 3 Bewertungen

Leichte Zubereitung, super im Geschmack

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

30 Min. normal 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen in heißem Öl ca. 2 Min. braten. Kokosmilch mit Fischfond aufkochen und ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in die Suppe reiben. Die Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden und zur Suppe geben. Die Limette halbieren

30 Min. normal 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Gäng Gung Sapparot

10 Min. simpel 04.05.2005
bei 1 Bewertungen

Tom Ching Goong

40 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane schälen und würfeln, die Tomate würfeln und die getrockneten Chilis zerdrücken. Scampi schälen und den Darm entfernen. Die Scampisch

20 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Porree waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasauce verrühren und unter den Porree mischen. 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Soja- und Bambussprossen abtropfen lasse

25 Min. normal 23.04.2001
bei 0 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Nun das Zitronengras in feine Streifen, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Poh Piah Sawoy

30 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Gung Grop

30 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten pellen und fein hacken, die Knoblauchzehen ebenfalls pellen und durchpressen. In dem heißen Öl zuerst die Schalotten hellgelb anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren einige Minuten braten. Die Hühnerbrühe dazugießen

15 Min. simpel 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Scampi schälen, jedoch die Schwanzflosse plus ca. 1 cm Schale dran lassen. Rücken- und Bauchdärme mit feinem langem Schnitt entfernen. Die Scampi kurz waschen und auf Küchenpapier trocknen. Das Eiweiß zu Schnee aufschlagen. Die Tempura-Panade n

50 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen, abtropfen lassen, aus den Schalen lösen, dabei aber die Schwanzenden nicht entfernen. In einem großen Topf in heißem Öl rösten, bis sie kräftig rosafarben sind. Die Limetten heiß waschen, eine schälen, die andere vierteln. Die

40 Min. normal 23.02.2012