„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Wok 108 Ergebnisse

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Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
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Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
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Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
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eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
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Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
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Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
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Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Chilischote grob schneiden und mit der Currypaste in Öl anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen, dann mit dem Zauberstab pürieren. Die Gewürze hinzugeben und mit Palmzucker und Fischsauce abschmecken. Den Spargel in ca.

25 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Garnelen (man kann auch gefrorene bereits gekochte Garnelen verwenden) dazugeben, 30 Sekunden durchbraten. Die Garnelen müssen dabei eine rosa Farbe annehmen. Vermischen Sie Honig und Sojasauce, g

15 Min. simpel 08.09.2004
bei 4 Bewertungen

chinesische Nudeln

30 Min. simpel 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti kleiner brechen und in Salzwasser kochen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Olivenöl anbraten. Die Shrimps zufügen und das Fleisch nach und nach in kleinere Stücke schneiden. Die Ananasstücke mit anbrate

20 Min. normal 28.06.2006
bei 2 Bewertungen

1 Stück frische Ingwerwurzel hacken und in dem Erdnussöl andünsten. Knoblauchzehen dazupressen und Erdnusscreme unterrühren. Mit Sherry ablöschen, Sojasauce und Honig zufügen und den Fischfond aufgießen. Alles dicklich einkochen lassen, dann mit Pfef

35 Min. normal 19.04.2001
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 28.06.2015
bei 1 Bewertungen

Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, den Ingwer schälen und fein raspeln. Knoblauch kleinhacken. Aus dem Ketchup, dem Zucker, Speisestärke, Sojasauce, Hühnerbrühe und 2 Teelöffel Sherry die Sauce zubereiten. In einem Wok 1 EL Erdnussöl geben u

30 Min. normal 24.02.2006
bei 2 Bewertungen

chinesisch, kalorienarm, raffiniert, schnell - leichtes Essen für abends..

40 Min. normal 27.06.2008
bei 2 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Garnelen, koreanisch

15 Min. normal 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

Kokos - Curry - Suppe mit Gemüse und Garnelen

25 Min. simpel 04.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 2 Bewertungen

tôm rim

25 Min. normal 29.09.2004
bei 3 Bewertungen

Pasta mit Gemüse und Algen

40 Min. normal 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. 5-Gewürze-Pulver, Mais, Erbsen, Karotten, Chili und Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten pfannenrühren. Dann das Krebsfleisch dazugeben und eine Minute weiterrühren. Die Nudeln in große Stücke brechen

20 Min. normal 22.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab

40 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

einfaches, aber leckeres Wok - Rezept aus Ostasien

20 Min. normal 13.12.2009
bei 1 Bewertungen

Ebi Mayo, japanisches Rezept

10 Min. simpel 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Goa-Style

20 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

Gäng Gung Sapparot

10 Min. simpel 04.05.2005
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln von ihren Bärten befreien und unter kaltem Wasser abschrubben. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Das Ghee oder Öl in einem Wok erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten so lange dünsten

40 Min. normal 06.03.2006
bei 4 Bewertungen

mit selbst gemachter Currypaste

35 Min. normal 15.12.2008