„Soss“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Schwein 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Schwein
Backen
Beilage
Braten
China
Dips
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vietnam
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 2 Bewertungen

Frittiertes Thai Schweine-Jerky, ein typischer Thai Street Food Snack, eine Geschmacksexplosion aus mariniertem, getrocknetem und dann frittiertem Schweinefleisch

80 Min. simpel 08.11.2016
bei 10 Bewertungen

Die japanische Version vom Wiener Schnitzel.

20 Min. normal 16.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Schweinebauch 20 Stunden bei 62° sous vide (vakuumiert) garen. Alternativ deutlich kürzer kochen, ca. 1 Stunde. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und den gewürfelten (1 cm Kantenlänge) Schweinebauch scharf anbraten. Kräftig salzen. Frühling

20 Min. normal 24.05.2016
bei 2 Bewertungen

scharfes thailänisches Gericht, genannt Padking

30 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Pizza der rassigen Art, wie sie nur Balinesen zaubern konnten. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien

20 Min. normal 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefleisch in walnussgroße Stücke schneiden. Sesamöl in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin anbraten, Zwiebel, Karotten, Kohl und Paprika kurz mitrösten mit 1/4 l Wasser aufgießen, Gewürz dazugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde sc

30 Min. normal 24.02.2003
bei 2 Bewertungen

traditionelles chinesisches Gericht

30 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Beide Saucen, die Stärke und 2 EL Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseitestellen. Einen Wok erhitzen, 1 EL Erdnussöl hineingeben und schwenken. Die Hälfte des Fleisches dazugeben und ca. 3 Minuten unter Rühren braun braten. Herausnehmen

20 Min. normal 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Kentang dengan Daging Babi Merah dan Cap Cay.

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Babyribs pedas dengan Bubur Kentang dan Sayuran.

30 Min. normal 05.02.2019
bei 3 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasoße beträufeln. Zugedeckt etwa 30 Minuten kühl stellen. Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer unter Rühren ca. 30 Sekunden darin anbraten. Paprika hinzufügen und 3 Minu

15 Min. simpel 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte, schmale Streifen schneiden. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Teriyakisoße mischen und 2 Stunden marinieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Möhre putzen und würfeln, Frühlingszwiebeln putzen und in Sch

30 Min. normal 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spareribs in 5 x 2 cm große Würfel schneiden. ¼ TL Salz mit Maisstärke und dem Wein gut verrühren und die Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Die getrocknete Orangenschale kleinhacken. Das Öl in einem Wok zum Kochen bringen. Die Spareribs hi

45 Min. simpel 01.10.2002
bei 4 Bewertungen

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

45 Min. normal 25.02.2008
bei 4 Bewertungen

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
bei 0 Bewertungen

Blumenpilze abtropfen lassen und klein hacken. Schweinemett in Wasser etwa 5 Minuten kochen, mit einem Sieb herausnehmen und abtropfen lassen. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, am Stück etwa 1 Minute in kochendem Salz

45 Min. normal 11.04.2006
bei 3 Bewertungen

frei nach Jamie Oliver

30 Min. normal 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schweinelende häuten und vom Fett befreien. Längs halbieren und quer in hauchdünne Scheibchen schneiden, pfeffern. Den Broccoli in Röschen teilen. Die Stiele, falls erforderlich, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und I

20 Min. pfiffig 02.02.2006
bei 124 Bewertungen

Für den Teig zuerst die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb zusammen mit dem Mehl, der Speisestärke, dem Salz und dem Wasser (bzw. Bier) zu einem Teig verrühren, der etwas dicker sein sollte als Pfan

45 Min. pfiffig 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das in Stückchen geschnittene Fleisch in den Gewürzen marinieren und 3 bis 4 Stunden ruhen lassen. Anschließend 2 x hintereinander frittieren. Die ersten 5 Saucenzutaten im Topf mischen und kurz aufkochen lassen, Ananas zugeben. Zum Schluss das fr

20 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Chinesisches Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakmi Goreng Babi dan Cap Cay.

30 Min. normal 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das chinesische Gemüse durch ein Sieb abtropfen lassen und in einem kleinen Schüsselchen mit der Dim-Sum-Sauce mischen. Die Glasnudeln in heißem Wasser für 3 Minuten kochen, herausholen und ebenfalls abtropfen lassen. Nach dem Abkühlen etwas kleine

40 Min. normal 27.01.2020
bei 5 Bewertungen

sehr scharf - unglaublich lecker

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

Nikudango

20 Min. normal 03.09.2015
bei 8 Bewertungen

Gebratene Nudeln Okinawa Style

30 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 0 Bewertungen

Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mindestens 10 Min. in der Reiswein-Mischung marinieren. Ananas würfeln, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Schweinefleisch mit Mehl oder Stärke

30 Min. normal 18.01.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Eigelb und Paniermehl gut mit dem Hackfleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen. Für die Sauce die Karotte schälen und in feine Stäb

25 Min. normal 21.04.2008
bei 10 Bewertungen

Den evtl. vorhandenen Knochen vom Schweinebauch entfernen. Das Fleisch in einem Topf mit heißem Wasser 10 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und sehr gründlich trocken tupfen. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbrat

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 19.11.2016