„-apfeltaschen“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Saucen & Geflügel 85 Ergebnisse

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ketogen
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kalt
Herbst
Dessert
Eintopf
Blanchieren
Frühling
Klöße
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
bei 1 Bewertungen

eher scharf

30 Min. normal 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Zitronengras fein schneiden und mit den Kaffir-Zitronenblättern in Öl sautieren, Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten, grüne Currypaste dazu geben und kurz mitrösten, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit S

30 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen. Zusammen mit der Chilischote reiben bzw. hacken. Mit Erdnusscreme, Sherry, Reisessig, Sesamöl und Sojasauce glattrühren. Den Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet

25 Min. normal 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 110 Grad vorheizen. Eine Pfanne bereit stellen und stark erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Teriyaki-Sauce bestreichen. Sobald die Pfanne heiß ist, das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Currysoße passt auch zu Fisch und Gemüse

30 Min. normal 02.09.2010
bei 1 Bewertungen

asiatische Art

20 Min. simpel 02.04.2005
bei 1 Bewertungen

zu Fisch oder Fleisch

45 Min. normal 04.01.2006
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und Pfeffern. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote abspülen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Pflanzencreme erh

30 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchen in Tomaten - Buttersauce

40 Min. normal 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Chilies entkernen und ca. 10 Minuten in 2-3 EL heißem Wasser einweichen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Zimt, Pfefferkörner und Muskat in einer trockenen Pfanne rösten bis sie intensiv duften. Chilies abtropfen und das Wasser

30 Min. normal 17.06.2007
bei 0 Bewertungen

reicht für 12 Spieße - super schmackhaft und leicht herzustellen

40 Min. normal 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet säubern, mit dem Hähnchengewürz sehr großzügig würzen und in Butterschmalz ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Heraus nehmen und in Alufolie einwickeln. Die fein gewürfelte Schalotte, die gehackte Chili ohne Kerne und den gewürfelte

25 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. Nach ca. 5 Minuten wenden, wieder 5 Minuten braten. Im heißen Rohr bei 160° in ca. 15 Minuten fertig braten. In der Zwis

30 Min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

eine kleines Geschmackserlebnis - süß, sauer, scharf

45 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Honig im Wasser auflösen, Reiswein, Zitronensaft, Speisestärke und Sesamöl unterrühren. Das von innen und außen gesalzene Hähnchen hiermit einpinseln, einige Zeit einziehen lassen und dieses 4-5mal wiederholen. Auf dem Rost im vorgeheizten Backof

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 0 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Entenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien, abbrausen und trocken tupfen. In einer Pfanne auf der Hautseite 3 Minuten anbraten. Wenden, auf der anderen Seite nur kurz anbraten. Angebratenes Entenbrustfilet 5 Minuten in Eiswasser legen, herausheben

45 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet-Spieße mit warmer Erdnußsoße

25 Min. normal 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen, für den Geschmack kann nach Belieben auch ein wenig Saft der Orange hinzugegeben werden - dann die Menge Wasser reduzieren. Ei, Salz, Pfeffer und 1 TL Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermi

20 Min. normal 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern und auf einer Unterlage auslegen. Einen Teil der Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Geflügelscheiben verteilen. Aufrollen und mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren. Die Röllchen

30 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Tausi mit einem Löffel gründlich zerdrücken. Vom Ingwer mit einem scharfen Messer die Schale abkratzen und ihn auf einer feinen Reibe z

15 Min. normal 27.12.2006