„Cannelloni“ Rezepte: Überbacken 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

fleischlos, aber nicht nur was für Vegetarier

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auftauen lassen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, hä

45 min. simpel 08.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

30 min. simpel 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. 70 g Rucola fein hacken und mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni damit füllen. Knoblauch zerdrücken. Mit den passie

25 min. normal 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter glasig anschwitzen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Mit geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen. Den Spinat ausdrücken, hacken

45 min. normal 29.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

und mit Kapern in Tomaten-Sauce

30 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli auftauen, 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe hacken. Champignons und Brokkoli ebenfalls hacken. Die Zwiebel und die Pilze in 2 EL Öl anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben. Dann den Brokkoli zugeben, salzen und pfeffern. So lange dünsten, bis

60 min. normal 18.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken mit leckerem Käse

25 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Füllung

20 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zucchini, sehr gut vorzubereiten.

90 min. normal 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. simpel 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz abschneiden, falls nötig entkernen und ebenfalls sehr fein würfeln oder nicht zu fein pürieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und auch

40 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Lasagneplatten in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Etwas Nudelkochwasser aufheben. Den Feta mit einer Gabel kleinhacken und mit der Hälfte des Paprikafrischkäses vermischen. Dieses Käsegemisch auf die Lasagneplatten verteilen, diese ei

15 min. simpel 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen und trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zum Gulasch geben, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. In einer großen Pfanne 10 Min. kräftig braten, den Wein angießen und weitere 20 Min.

30 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lasagneplatten in Salzwasser mit etwas Öl ca. 5 Min. kochen. Dann kalt abschrecken und am besten nebeneinander auf einem Küchentuch auslegen, damit sie nicht zusammenkleben. Den Blattspinat putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren. Kalt

35 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Nudelteig alle Zutaten am besten mit einem Knethaken zu einem festen, homogenen Teig verkneten. Den fertigen Teig in eine Frischhaltefolie einschlagen und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Kürbis schälen und 16 möglichst dünne Scheiben absc

50 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht nur für Gäste oder Party

60 min. normal 03.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und beides fein würfeln. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. In einem Topf Olivenöl

45 min. normal 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden vier Auflaufförmchen benötigt. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Nun die Auberginen halbieren. Um möglichst große Scheiben zu bekommen, von jeder Hälfte zwei Scheiben, ca. 5 mm dick abschneiden. Das restliche Fruchtfl

30 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Pfannkuchen mal anders

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbacken

45 min. simpel 16.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchstangen putzen, waschen und in 16 Stück schneiden (diese sollten dieselbe Länge haben, wie die Cannelloni). Anschließend in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. In einem Sieb abgießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Öl erhit

20 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebel fein hacken und in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl braun angehen lassen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und ein paar Minuten durchrösten und weich dünsten. Würzen mit den zerdrückten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oreg

30 min. normal 29.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überbackene Röhrennudeln

30 min. normal 11.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Bechamelsoße

40 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat waschen, putzen und in etwas kochendes Salzwasser geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch dann mit etwas Öl schwitzen. Den Spinat hinzugeben, mit S

45 min. normal 26.04.2012