„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fadge

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln abkochen, schälen und klein schneiden (Scheiben, Würfel je nach Wunsch); Zwiebel in kleine Würfel schneiden; Pfanne erhitzen, Butter, Mararine oder Öl dazufügen, zerlaufen lassen und dann die Kartoffeln dazu, kurz anbraten, Zwiebel-Würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 min. gar kochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. Währenddessen den Zwieback fein reiben. Mit den Kartoffeln, Ei, Salz und Butter verkneten, abschmecken. Eine ca. 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Patátes tiganités

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in etwa zentimetergroße Würfel schneiden. Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden leicht braun braten. Zugedeckt auf kleinster Stufe gut 10 Min. gar ziehen lass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit der Butter und einem Schuss Milch ein Püree herstellen. Die Zwiebel sehr fein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. Zum Püree geben. Ebenso den klein geschnittenen Schinken. Gut vermischen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch geeignet als Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

innen weich, außen sehr knusprig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Spiegelei auf Rahmbasilikum

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit roten Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Bratkartoffel mit Majoran

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, eifrei, laktosefrei, sojafrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat waschen und fein hacken (TK Spinat nur auftauen). Mit den gepressten Kartoffeln mischen, dazu Semmelmehl geben, Öl, salzen. Aus der fertigen Masse Buletten formen, zuerst in Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rösti mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteküche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die noch nicht ganz durchgegarten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Langsam in Butter anraten, bis sich eine leckere, hellbraune Kruste gebildet hat. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und nochmals kräftig d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Menuebeilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen oder Reste vom letzten Kartoffelgericht benutzen. Die Kartoffeln halbieren und in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden. Die Baconscheiben in kleine Streifen schneiden. Ordentlich Backmargarine in die Pfa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009