Kartoffelwaffeln
Super lecker!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009Super lecker!
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009eine schmackhafte Resteverwertung aus KaPü-Rest mit Käse
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012Fadge
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009Kartoffeln abkochen, schälen und klein schneiden (Scheiben, Würfel je nach Wunsch); Zwiebel in kleine Würfel schneiden; Pfanne erhitzen, Butter, Mararine oder Öl dazufügen, zerlaufen lassen und dann die Kartoffeln dazu, kurz anbraten, Zwiebel-Würfel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2004Die Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 min. gar kochen. Abgießen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken, auskühlen lassen. Währenddessen den Zwieback fein reiben. Mit den Kartoffeln, Ei, Salz und Butter verkneten, abschmecken. Eine ca. 1
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010Patátes tiganités
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010Kartoffeln schälen und in etwa zentimetergroße Würfel schneiden. Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden leicht braun braten. Zugedeckt auf kleinster Stufe gut 10 Min. gar ziehen lass
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2017Aus den in Salzwasser gekochten Kartoffeln mit der Butter und einem Schuss Milch ein Püree herstellen. Die Zwiebel sehr fein schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten. Zum Püree geben. Ebenso den klein geschnittenen Schinken. Gut vermischen und
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2012auch geeignet als Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010innen weich, außen sehr knusprig
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015sehr einfach
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002mit Spiegelei auf Rahmbasilikum
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008Die geschälten Kartoffeln grob reiben. Sauerkaut (gut abgetropft), Eier, Semmelbrösel und das Mehl unter die Kartoffelmasse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007mit roten Zwiebeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011Bratkartoffel mit Majoran
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002vegan, eifrei, laktosefrei, sojafrei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2017Den Spinat waschen und fein hacken (TK Spinat nur auftauen). Mit den gepressten Kartoffeln mischen, dazu Semmelmehl geben, Öl, salzen. Aus der fertigen Masse Buletten formen, zuerst in Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl ro
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Danach durch die Presse drücken, in eine Schüssel geben und mit 30 g Margarine, Ei, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einen Teig verarbeiten. Aus dem Teig dann mit nassen Hä
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008Dieser leckere Klassiker ist in wenigen Minuten zubereitet und überzeugt geschmacklich doch immer wieder.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017Rösti mal anders
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009Die Kartoffeln mit einer Gabel oder mit den Händen gut zerdrücken. Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Käse, Salz, Schnittlauch und Gewürze untermengen. Dann das Ei reinschlagen und zuletzt das Mehl dazugeb
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019Resteküche
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005Die noch nicht ganz durchgegarten Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Langsam in Butter anraten, bis sich eine leckere, hellbraune Kruste gebildet hat. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, die Kräuter und Gewürze hinzugeben und nochmals kräftig d
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011glutenfrei + milchfrei
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013schöne Menuebeilage
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009Die Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser kochen oder Reste vom letzten Kartoffelgericht benutzen. Die Kartoffeln halbieren und in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden. Die Baconscheiben in kleine Streifen schneiden. Ordentlich Backmargarine in die Pfa
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018mit Speck und Zwiebeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009