„Wein“ Rezepte: Getränk 415 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlich-fruchtig-erfrischende Eigenkreation

20 min. simpel 13.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und vierteln. Den Zucker mit 2 EL Wasser erhitzen, bis er sich ganz gelöst hat. Den Zuckersirup über die Früchte geben und mit 1/2 Flasche Wein begießen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen l

20 min. simpel 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Maibowle - etwas anders!

20 min. normal 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Hierzu nimmt man vier gut reife Bananen, entfernt die Schale auch an den Enden sorgfältig, zerschneidet die Früchte und übergießt sie, nachdem man ihnen zwei Esslöffel Zucker zugesetzt hat, mit einer Flasche möglichst wenig herbem Weißwein oder Trau

15 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gurke waschen, längs halbieren und ganz fein schneiden. Den Zucker in wenig kochendem Wasser auflösen und mit dem Weinbrand über die Gurken geben. Nach1-2 Std. mit Wein, Sekt oder Wasser auffüllen.

10 min. simpel 16.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

super schnell, gelingt immer

5 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in einen großen Topf füllen. So lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schmeckt mit Rot-, aber auch Weißwein. Mit Rose habe ich es bis jetzt noch nicht ausprobiert. Gern nehme ich für solche Rezepte die Weinflaschen, die man schon mal

10 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

chilenischer Cocktail, der dir den Boden unter den Füßen bewegt

5 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Himbeeren in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen, Limettenscheiben dazugeben. Mit Wein aufgießen, ca. 30 Minuten kühlen. Dann Sekt auffüllen.

10 min. simpel 10.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideale Sommerbowle - schnell, lecker und supereinfach

5 min. simpel 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen waschen und die Schale girlandenartig vom Fruchtfleisch lösen. Dabei darauf achten, dass an der Schale nichts Weißes mehr ist, da die Bowle sonst bitter wird. Dann die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles verrühren und kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem Mixer aufschlagen. Soltte ca. 3 Stunden im Kühlschrank stehen.

30 min. simpel 30.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Stängel abzupfen und halbieren. Erdbeeren in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen, gut gekühlten

15 min. simpel 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zucker mit einem Liter Wein zu Läuterzucker kochen. Den Kürbis im ersten Drittel köpfen und innen aushöhlen. die Kerne und das weiche Fruchtfleisch weggeben, das feste Fruchtfleisch mit einem Parisienne - Stecher ausstechen (kleine Kugeln). Die K

45 min. normal 20.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Abend vorher den Saft von den Kirschen abgießen (im Kühlschrank aufheben) und das Glas bis zum Rand mit dem Wodka auffüllen. Kirschen mit Wodka, Kirschsaft und Wein in eine Bowlenschüssel (möglichst durchsichtig) geben. Vanilleeis in kleinen Stück

15 min. simpel 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein mit dem Kandiszucker in einer großen Flasche ansetzen. Warm stellen und mehrmals täglich schütteln. Nach etwa 3 Tagen das Zwetschgenwasser zugeben und schütteln. Mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Tipp: Den Rotwein mit weniger Kandis an

10 min. simpel 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandarinen, Whisky und Rum in ein Bowle-Gefäß geben, und das Ganze ein paar Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Weißwein und den Sekt dazugeben.

10 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zitronen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zucker bestreuen. Weinbrand darüber träufeln und im Kühlschrank zugedeckt 6 Std. ziehen lassen. Die geschälten in Scheiben geschnittenen Kiwi in ein Bowlengefäß füllen, die Zitronenscheibe

10 min. simpel 14.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bitterlemon, Weißwein und Wodka in ein kleines Aquarium (alternativ ein großes Glasgefäß) füllen und umrühen. Nun noch eine Schwarzlichtlampe darunterstellen und anmachen. Die Bowle leuchtet nun gruselig weiß.

25 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit und ohne Pfiff

5 min. simpel 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen und erhitzen. Sollte noch relativ warm getrunken werden.

5 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mandarinen unter heißem Wasser waschen und trockentupfen. Jede Frucht mit 5 Nelken spicken. In ein Glas- oder Porzelangefäß legen. Mit Weinbrand oder Cognac übergießen. Zugedeckt 4 Stunden ziehen lassen. Gut gekühlten Wein darübergießen. Die Früc

15 min. normal 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den frisch gepflückten Veilchen Stiele und Kelchblätter abschneiden. Die Blüten in ein Gefäß geben, Weinbrand und 1/2 Flasche Weißwein darüber gießen, zudecken und 6 bis 8 Stunden ziehen lassen. Den Zucker in etwas Weißwein auflösen, den restlic

30 min. simpel 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschwein erhitzen, in Gläser füllen; je 1-2 EL Sauerkirschen mit etwas Saft dazugeben. Mit geschlagener Sahne garnieren und Zimt darüber streuen. Je nach Geschmack ein paar Haselnüsse (natürlich ohne Schale) dazu reichen oder direkt mit den Kirsc

5 min. simpel 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Bowlegefäß geben und 12 Stunden stehen lassen. Fertig!

10 min. simpel 30.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

(heiß)

10 min. simpel 27.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traubenzucker, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Rotwein unterschlagen, sofort servieren. Kann auch in warmen Jahreszeiten mit Wasser verdünnt werden. Bei Abspannung und Erschöpfung zu empfehlen.

15 min. simpel 25.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nektarinen waschen und in kleine Stücke schneiden. In einen Glaskrug geben und mit Maraschino begießen. Etwa 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Weißwein dazugießen.

10 min. simpel 04.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weisswein aus Berlin

5 min. simpel 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen, trocken tupfen, Stängel abzupfen und die Früchte halbieren, in das Bowlegefäß geben und mit Zucker bestreuen. 1/2 Flasche Weißwein aufgießen und den Bowleansatz eine Stunde ziehen lassen. Vor dem Anrichten den restlichen gut gekühl

15 min. simpel 20.07.2005