„-crap“ Rezepte: Brot oder Brötchen & Asien 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Mehl sieben, die Eier mit der Gabel aufschlagen. Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen weichen Teig herstellen, der gut durchgeknetet werden muss. Daraus pro Person (bei vier Personen also 12) 3 Kugeln formen und mit einem feuchten Tuch abdecken

30 Min. simpel 27.12.2005
bei 8 Bewertungen

super lecker

35 Min. simpel 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

indisches gebratenes Fladenbrot

25 Min. normal 18.07.2009
bei 5 Bewertungen

Puri

50 Min. simpel 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

Fleisch und Zwiebeln würfeln. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und vierteln. Chilischote feinhacken. Knoblauch schälen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Zwiebeln darin hellbraun dünsten. Das Fleisch, Tomaten, Kümmel, Joghurt und Gewürze hinzufügen.

40 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

einfache Maisfladen

20 Min. normal 05.11.2016
bei 1 Bewertungen

Malaysisches Fladenbrot oder Netzbrot

10 Min. normal 16.04.2015
bei 3 Bewertungen

Passt zu fast allem!

20 Min. normal 23.09.2010
bei 1 Bewertungen

Vollkornbrot ohne Hefe

30 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen. Eier, Joghurt und warme Milch hinzugeben und ca. fünf Minuten zu einem elastischen Teig kneten. Jetzt muss der Teig eine Stunde lang zugedeckt an einem warmen Ort gehen. Danach den Teig in acht gleiche Stücke

25 Min. normal 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Indisches Weizenbrot mit Nuss- und Trockenfruchtfüllung, für 6 Stück

30 Min. normal 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Milch in eine Schüssel geben und die Trockenhefe mit der Hälfte des Zuckers verrühren, mit der Milch mischen und 20 Minuten an einen warmen Ort stellen. In der Zwischenzeit das Mehl, das Backpulver, den restlichen Zucker und das Salz in eine weit

30 Min. simpel 22.07.2013
bei 0 Bewertungen

Für vier Fladenbrote

30 Min. normal 17.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hefe in 1 l Wasser vollständig auflösen und 10 Minuten gären lassen. Zucker, Salz, Milch und Ei dazugeben, alles miteinander verrühren. Nun exakt soviel Mehl (ca. 800 - 900 g) dazugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Den Teig auf bemehlter Arbe

30 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Parata - Brote Mehl, Salz, Wasser und 100 g Ghee (Butter) in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 6-8 gleich große Portionen teilen. Jede Portion auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Teigplatten in der Mi

40 Min. normal 04.02.2006
bei 0 Bewertungen

Batora

35 Min. simpel 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage für viele indische Curry-Gerichte

30 Min. simpel 04.07.2007