„Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer“ Rezepte: Dünsten 143 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, einfach, für Knoblauchfreunde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Lammleber häuten und quer in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten fein würfeln und in 40 g Butter in einer Pfanne hell anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren und 3-4 Minuten mitschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen beina

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gebratene grüne Bohnen mit Kräutern als Beilage (z.B. zu Schweinemedaillons)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

für die Feinde von gekochtem Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

auch kalt als Salat, wandelbar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons (je nach Größe ganz oder halbiert) im heißen Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Brühe, den Essig und die Rosmarinzweige dazugeben. Zugedeckt bei kleiner/mittlerer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Roten Bete waschen und die Blätter entfernen. Die Roten Bete mit ihrer Schale auf zwei (!) Lagen Alufolie geben und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Das Päckchen gut verschließen und auf ein Backblech geben. Die Zwiebeln schälen, als Ganz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

leicht chinesisch angehaucht mit Sojabohnensprossen und Sojasoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet entgräten, dunkle Stellen entfernen, die Kanten gleichmäßig schneiden. Jeweils 2 Bögen Pergamentpapier doppelt legen oder 1 Bogen Backpapier zur Hälfte falten und mit insgesamt 8 EL Olivenöl einpinseln. Die Lachsscheiben salzen und pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saftiges Seelachsfilet auf einem Bett aus Tomaten und Lauchzwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Die Paprikaschoten klein schneiden und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 min weich dünsten. Die Kaki klein würfeln und dazugeben. Alles verrühren, mit Ajvar, Tabasco, Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken grünen Bohnen, Zucchini und Erbsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch - einfach

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (72)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen (dieser sollte einen Deckel haben). Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni anschwitzen. Gemüsebrühe mit Weißwein verrühren und die Zwiebeln damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Käse etwas salzen und ziehen lassen. Zucchini und Tomaten in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeden Käse mit Rohrzucker bedecken und bei Oberhitze im Ofen gratinieren. Gemüsepfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Flans Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Inzwischen Eier mit Sahne, frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln kochen. Den Knoblauch im Öl goldgelb anbraten. Nun die Zucchini und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren, sodass eine Sauce entst

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlicher Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Währenddessen die Rote Beten schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Schalotten abziehen und vierteln. Rosmarin hacken. Rote Bete und Schalotten in heißem Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017