„Dill“ Rezepte: Dünsten 487 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

5 Min. simpel 06.08.2015
bei 2 Bewertungen

mit Champignons, Zucchini und Tomaten

10 Min. simpel 13.10.2013
bei 2 Bewertungen

Stoffwechselkur

20 Min. simpel 06.04.2016
bei 38 Bewertungen

Den Lachs auftauen und unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann wird der Lachs in heißem Olivenöl angebraten. Wenn er eine schöne Farbe hat, wird mit dem Saft der ausgepressten Zitrone abgelöscht und noch ca. 150ml Wasser hinzuge

30 Min. simpel 02.07.2004
bei 18 Bewertungen

Die Lachsteaks salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit dem Schmand, der Krebspaste, den Krabben/Garnelen und dem kleingeschnittenen Dill gut verrühren, über das Ganze gießen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis, w

15 Min. simpel 04.01.2004
bei 14 Bewertungen

Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, die Paprika und Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.

15 Min. simpel 07.08.2002
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln vierteln, Möhren schräg in Streifen schneiden. Butter in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin andünsten, dann die Möhren zugeben. Salzen und pfeffern. Brühe und Sahne zugeben. Bei milder Hitze etwa 12-15 Minuten garen.

30 Min. normal 13.01.2003
bei 38 Bewertungen

Fruchtig - Sahniges Lachsgericht

20 Min. normal 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. Portionsweise auf Alufolie legen. Zwiebeln, Karotte und Champignons putzen und fein würfeln. Lauch putzen und in sehr feine Halbringe schneiden. Dill hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. simpel 05.06.2007
bei 13 Bewertungen

Gemista Ladera

45 Min. normal 10.05.2007
bei 14 Bewertungen

Das Lachsfilet in 4 Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erwärmen und die Filets dort ca. 6 Min. braten. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheibe

30 Min. normal 31.03.2016
bei 24 Bewertungen

griechische Art

30 Min. normal 29.01.2005
bei 32 Bewertungen

Salat- oder Gartengurken waschen, längs durchschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Schinken würfeln. Die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, die Schinkenwürfel hin

30 Min. simpel 02.01.2004
bei 29 Bewertungen

ideal für Trennkost und auch für Kinder

10 Min. normal 08.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Kabeljau in einer beschichteten Pfanne bei geschlossenem De

20 Min. simpel 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill mit einem Wiegemesser zerkleinern und in eine Schüssel geben. Das Krabbenfleisch und die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen. Mit dem Saft der Zitrone vermischen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und untermischen

15 Min. normal 29.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Fisch säubern, salzen, säuern mit dem Saft 1/4 Zitrone. Ca. 15 Minuten marinieren. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 4 - 5 Minuten dünsten. Mit Weißwein, dem Saft 1/4 Zitrone und süßer Sahne ablöschen. Gehackten Dill zufügen un

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Gurken schälen (evtl. von den Kernen befreien) und in dünne Scheiben schneiden (hobeln) und mit dem Öl in einem großen Topf leicht anbraten. Dann mit etwas Mehl bestäuben, salzen und pfeffern und mit Fleischbrühe und einem Schuss Weißwein aufgießen.

15 Min. simpel 29.06.2012
bei 2 Bewertungen

( Muskat, Napoli, Roter Zentner )

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 3 Bewertungen

Den Piccolo in einer Pfanne heiß werden lassen. Fisch salzen, pfeffern und in die Pfanne legen. Auf kleine Flamme schalten und den Sekt verdampfen lassen, bis nur noch ein Rest in der Pfanne ist. Den Fisch aus der Pfanne nehmen. Die Crème fraiche und

10 Min. simpel 11.05.2005
bei 23 Bewertungen

Kürbis

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 7 Bewertungen

Hecht ausnehmen, schuppen, unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Butter heiß werden lassen. Zwiebeln darin 10 Min. goldgelb braten, salzen und pfeffern. Zwiebe

30 Min. pfiffig 27.03.2003
bei 2 Bewertungen

Die Gurken der Länge nach halbieren. Ihre Kerne entfernen und die Gurken in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser die Gurkenscheiben 10 - 15 Minuten garen. Aus der Bratwurstmasse kleine Bällchen formen und im Mehl wenden.

15 Min. normal 06.04.2016
bei 8 Bewertungen

Kartoffel-Dillgurkenpfanne

30 Min. normal 10.12.2014
bei 96 Bewertungen

Die Forelle gründlich waschen, danach trocken tupfen. Die Haut der Forelle mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zwe

30 Min. simpel 24.07.2005
bei 100 Bewertungen

schnell, gesund

15 Min. normal 20.02.2010
bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 Min. simpel 14.11.2003
bei 2 Bewertungen

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im g

20 Min. normal 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

kalorienarm, lecker und gesund

10 Min. simpel 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig werden lassen, mit Wasser aufgießen und den geschnittenen Kürbis dazugeben und sanft köcheln. Das Wasser soll den Kürbis bedecken. Paradeiser schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfelig schneiden, hinzug

20 Min. simpel 14.09.2003