„-ramazotti“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach, Deutschland & Resteverwertung 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Ei
Eier
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffelknödel mal anders

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 17 Bewertungen

Tofu mariniert mit grünen Bohnen und braunen Champignns

60 Min. simpel 07.10.2005
bei 20 Bewertungen

Zucchini waschen, große schälen, in Stifte schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Knoblauch pressen. Thymianblättchen abstreifen, hacken. Nudeln garen, Öl erhitzen, Knoblauch und Zucchini andünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen. Thymian zufügen

30 Min. simpel 16.02.2003
bei 4 Bewertungen

eine leckere Alternative zu Semmelknödeln

20 Min. normal 03.08.2007
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet für´s Abendbrot

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 11 Bewertungen

DDR - Rezept

15 Min. simpel 15.03.2006
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

bayerischer Brotaufstrich

10 Min. normal 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

30 Min. normal 13.06.2009
bei 5 Bewertungen

Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten. Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in etwas Öl in einer kleinen Bratpfanne bräunen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier verquirlen und über die Bratkartoffeln geben. Stocken lassen, bis sich die Eimasse vom Pfannenboden löst, dann umwenden. Nochmals stocken lassen

15 Min. normal 27.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Brot in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze

10 Min. simpel 19.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel mit einem Ausstecher aushöhlen. Das untere Ende dieses zylindrisch ausgestochenen Stücks abschneiden und als Pfropfen von unten in den Apfel stecken, es soll die Füllung daran hindern, auszulaufen. Das Brot halbzentimeterklein würfeln und i

30 Min. normal 17.11.2005
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fleischteig gut durcharbeiten und dann daraus kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Frikadellen darin braten. In der

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Altes Hausrezept

25 Min. simpel 12.02.2006
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Gericht, schnelle Küche

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Abendbrotsalat oder Partysalat

30 Min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 16 Bewertungen

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 2 Bewertungen

eine schnelle kleine Leckerei

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 4 Bewertungen

diese alte Rezept stammt aus Hessen und wurde zur Vesper gegessen

30 Min. simpel 13.12.2005