„Ingwer“ Rezepte: warm & Festlich 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

20 min. normal 15.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

75 min. pfiffig 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer sowie Chili darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Curry zufügen und kurz anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben, Fond angießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

locker-leichtes zum Löffeln

50 min. pfiffig 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 min. normal 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

fein und etwas exotisch

25 min. normal 28.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Suppe wärmt und hat ein feines Aroma

20 min. normal 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 min. normal 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Chili putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer und Schalotte schälen und fein hacken. Palmzucker in einer Kasserolle karamellisieren, mit Rotwein und Essig ablöschen. Kardamomkapsel lei

60 min. pfiffig 22.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

30 min. simpel 08.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Poularde in einen großen Topf geben. So viel Wasser zugeben, daß die Poularde gut bedeckt ist. Aufkochen. Suppengemüse klein schneiden, Knoblauch würfeln, Ingwer hacken, Chilischoten fein schneiden. Alles mit Gewürzen zur Poularde geben, 30 Min. kö

20 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten 1 bis 7 in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze 15 Minuten leicht reduzieren. Dann die Entenbrust zugeben und, je nach Größe, 12 bis 15 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Die Entenbrust herausnehmen, etwas auskühlen lassen

45 min. pfiffig 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

die ultimative Geschmacksexplosion

40 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Noriblätter kurz über einer Flamme oder Herdplatte rösten, bis sie sich grünlich verfärben. Die Blätter zu kleinen Krümeln brechen und in die Hühnerbrühe geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und alle Zutaten bis auf die Eier zufügen . Die

20 min. simpel 30.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, auf gleiche Länge schneiden und die abgetrennten Endstücke in 3 mm breite Stücke teilen, so dass man etwa 30 g Spargelscheiben erhält. Spargel mit den Stücken etwa 6 Minuten kochen. Melone längs vierteln, Samen entfernen und das Fru

45 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jizhou

30 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen, kurz abkühlen lassen und mit Ricotta, Eigelb und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten quellen lassen. Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln (wird kein Hokkaid

20 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

klare Entensuppe mit Sojasauce

10 min. normal 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

5 min. simpel 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Apfel und Kokosmilch

50 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Teig nach Packungsanweisung auftauen lassen, übereinander legen und ausrollen. 16 Kreise von 10 cm ausschneiden. Bei 8 Scheiben die Mitte ausstechen von ca. 2 cm. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen und den Teig lei

30 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Ingwer und Zwiebeln in der glasigen Butter ca. 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Hummerkrabben mit k

15 min. normal 17.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und super lecker

15 min. simpel 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

40 min. pfiffig 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reispapierblätter nebeneinander ausbreiten, mit etwas Wasser fein besprühen und einweichen. Für die Füllung Ingwer, Knoblauch, geschälte, entkernte Paprikaschoten und Schalotten winzig klein würfeln; je 2 EL Paprikawürfel für die Dekoration bei

40 min. normal 04.10.2006