„Kalorienarme Weißkohl“ Rezepte: Vegetarisch 99 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 min. simpel 14.02.2017
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variabel, leckeres Wintergericht

40 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Suppenzutaten außer dem Reis in einen großen Topf geben. Es sollte soviel Wasser vorhanden sein, dass das Gemüse bedeckt ist. Aufkochen und eine 3/4 Std. köcheln lassen. Dann den ungekochten Reis hinzugeben und in weiteren 15 Min. den Reis garko

30 min. simpel 12.05.2004
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Schlanksuppe, Diätsuppe

15 min. simpel 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-tauglich, ähnelt im Geschmack einem milden Sauerkraut

10 min. simpel 05.12.2012
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Low Fat

15 min. simpel 07.05.2005
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vegetarisch

30 min. normal 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach, schnell und kalorienarm! Studenten-erprobt

15 min. simpel 17.02.2013
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Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

20 min. normal 15.01.2009
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Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Kohlviertel in Streifen schneiden. Paprika abspülen, putzen und die Kerne entfernen. Die Paprika in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, abspülen und in Sc

20 min. simpel 09.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

fett- und kalorienarm, vegetarisch

20 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gekochter Marinade, pikant

35 min. simpel 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl kochen, bis sich die Blätter langsam lösen lassen. Möglichst ganze Blätter entfernen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Tomaten in Scheiben schneiden. Nun eine Springform mit 1/2-2/3 des Kohls belegen und einen Rand ziehen. Nun den gekocht

45 min. normal 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit 50 ml Gemüsebrühe nur einmal aufkochen und die Brühe einziehen lassen. Die Sojaschnetzel mit 100 ml heißer Gemüsebrühe übergießen und etwas abkühlen lassen. Die Zwiebel klein würfeln und im Öl glasig anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und

60 min. normal 28.05.2013
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scharf

5 min. normal 02.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Weißkohl gründlich waschen. Dann vierteln und in einem Topf mit Wasser, den Lorbeerblättern, dem Apfelessig und etwas Salz ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelbrösel dazugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem

35 min. simpel 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karotten schälen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Die Knoblauchstücke mit ca. 1 EL Salz in einen Mörser geben und grob mörsern. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. In ein 6 - 7 l Einmachglas den ganzen Apfel und ein paar Kichere

40 min. normal 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Wok zubereitet

25 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkraut vierteln, waschen, fein hobeln mit 3 El Öl benetzen, 30 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, etwas salzen und mit 1 EL Zitronensaft versetzen und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Lauch putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Ananas in St

15 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

bunter und kalorienarmer Salat mit Joghurt-Senf Dressing

30 min. simpel 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schorba del Chodra - marokkanisch gewürzt

30 min. normal 20.06.2010
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Weißkohl mal anders

30 min. simpel 22.12.2010
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ww-tauglich

15 min. normal 01.03.2019
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Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 min. simpel 21.02.2009
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schmeckt gut und gelingt leicht, Diät-Brühe

30 min. simpel 25.09.2013
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Den Weißkohl, die Karotten, die Zwiebel und den Knoblauch putzen, in kleine Stücke schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Die Tomaten aus der Dose (oder auch die gleiche Menge frischer Tomaten) dazugeben. Mit dem Wasser aufgießen. Pfeffer,

30 min. simpel 29.03.2014
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Ich verwende für die Suppe nur Biozutaten.

15 min. normal 24.03.2016
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Vom Kohl die welken Blätter abtrennen. Aus dem übrigen Kohl den Strunk wie einen Keil herausschneiden. Viel Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Den Kohl hineinlegen und etwa 8 min. kochen. Ins Sieb legen, kalt überspülen und abtropfen lassen. Ca. 1

25 min. normal 05.01.2009
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low carb, kalorienarm, fettarm

25 min. simpel 10.03.2013
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mit selbst gemachter Brühe, herzhaft und lecker

140 min. simpel 24.01.2013