„Blätterteig Party Snacks Einfach“ Rezepte: Vegetarisch 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

leichter Nachtisch für den Sommer

20 min. simpel 12.02.2007
bei 9 Bewertungen

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 min. normal 05.05.2008
bei 16 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 min. normal 06.03.2009
bei 16 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

10 min. simpel 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

Vorspeise

20 min. simpel 13.09.2011
bei 4 Bewertungen

Vegetarisches Fingerfood

15 min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet

15 min. simpel 24.01.2011
bei 3 Bewertungen

schnell und ein Hit auf jeder Fete

15 min. normal 14.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit Blätterteig, Tomate, Knoblauch und Ziegenkäse ist sie eine Sensation!

10 min. simpel 13.10.2009
bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 min. simpel 19.12.2007
bei 4 Bewertungen

reicht für ca. 33 Stück

30 min. simpel 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

ideal für jede Party, auch vegetarisch

40 min. normal 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

auch mit zusätzlichen oder anderen Zutaten möglich

15 min. simpel 01.07.2013
bei 4 Bewertungen

mit Kräutern und Tomaten

10 min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig zu einem Rechteck (ca. 15 x 35 cm) ausrollen. Honig und Senf verrühren. Zwiebelwürfel in der Butter glasig anbraten. Den Blätterteig mit der Honig-Senf-Mischung bestreichen,

10 min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

als Snack oder fürs Partybuffet

5 min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig

15 min. simpel 06.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 min. simpel 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat in einem Topf erwärmen, den Feta kleinschneiden und mit in den Topf geben, alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühepulver abschmecken. Die Masse auf die Blätterteigplatten so verteilen,

25 min. simpel 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausbreiten und jeweils 12 Kreise von knapp 13-cm Durchmesser ausschneiden. Die Kreise im Kühlschrank kalt stellen während die Fülle zubereitet wird. Den Lauch dünn sch

15 min. normal 12.07.2007
bei 3 Bewertungen

Spinat und Blätterteig auftauen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spinat andünsten. Dann den Mais dazu geben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Ei trennen, unter die Gemüsepfanne den Feta geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

20 min. simpel 19.01.2011
bei 9 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Senf, Sahne und Zwiebel (ich lasse die Zwiebel weg) vermischen und mit Curry, Pfeffer, Salz und Tabasco abschmecken. Auf die Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiweiß bepinseln. Bananen auf die Teigscheiben setzen und

10 min. simpel 22.06.2003
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Teigplatten auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nebeneinander auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse in eine kleine Schüssel drücken. Den Frischkäse unterrühren, die Käsemischung mit Salz und Pfeffer herzhaft abschm

20 min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Oliven, Kapern, Knoblauch, Gewürzen und Olivenöl eine cremige Paste mit einem Mixstab herstellen. Die Blätterteigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen und jede einzelne Platte dünn mit dieser Paste bestreichen. Zu einer Wurst aufrollen un

30 min. simpel 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 24.01.2017
bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auf dem Backblech auslegen. Paprika, Knoblauch und Oliven würfeln und mit dem Frischkäse mischen. In die Mitte der Blätterteigplatten geben, Ränder mit Eiweiß bestreichen. Nun zu einer Tasche falten. Im auf 200°C Umluft vorgeheizten Ofen

10 min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

(Blätterteig mit Füllung)

30 min. simpel 11.02.2009