„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Hauptspeise 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Suppengemüse klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Knoblauch zerkleinern und hinzufügen. Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und nach etwa zwei Minuten Kochzeit zur Suppe geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten köche

20 Min. simpel 14.03.2016
bei 1 Bewertungen

Genießereintopf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 28.06.2011
bei 5 Bewertungen

Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen in einen großen Topf geben. Mit Wasser (evtl. auch mit Gemüsebrühe) auffüllen. Nach Bedarf salzen und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist. Ein Teil des Gemüses dann grob mit einem Pürierstab püriere

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und schnell gemacht

40 Min. normal 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Erbsen antauen lassen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre waschen und schälen, Wirsing und Lauch ebenfalls waschen. Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Gemüse nach und nach in 2 EL Öl anbraten und mi

25 Min. normal 26.05.2007
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

20 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 Min. normal 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

Low Fat

25 Min. simpel 29.05.2006
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 0 Punkte

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 Min. simpel 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen, Stängel entfernen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie waschen und würfeln. Butter im Topf zerlassen, Zwiebelwürfel darin g

25 Min. simpel 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

30 Min. simpel 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 8 Bewertungen

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

30 Min. normal 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Mohrrüben, Kartoffeln und Sellerie putzen und in Stückchen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Porree und Trockenpilze in das kochende Wasser geben und eine Stunde k

30 Min. simpel 24.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Süßkartoffeln und den Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Danach die Süßkartoffel- und die Selleriewürfel dazugeben und k

20 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische, leckere und gesunde Suppe für den Herbst.

30 Min. simpel 18.12.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 02.06.2016
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, sowie Sellerie in 1 cm Würfel schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Zwiebel klein würfeln. Peperoni entkernen, klein hacken. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Peperoni anbraten. Kartoffeln, Möhren und Lorb

30 Min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei, vegetarisch

20 Min. simpel 13.11.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse-Kokossuppe mit Sellerie

20 Min. normal 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

Gute Gemüsesuppe mit Getreide

20 Min. simpel 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 20.10.2016