„-fruchtspiegel“ Rezepte: Sommer, Braten & Herbst 921 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Braten
Herbst
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Geflügel
Pilze
Europa
Kartoffeln
Vorspeise
warm
Snack
Nudeln
Rind
Saucen
Studentenküche
Fleisch
Lactose
fettarm
Italien
Pasta
Camping
Fisch
Gluten
Beilage
kalorienarm
Salat
Winter
Ei
Low Carb
Resteverwertung
Festlich
Deutschland
Getreide
Reis
Party
Vegan
Eier
Frühling
Fingerfood
ketogen
kalt
Dips
Paleo
Käse
Hülsenfrüchte
Kinder
Vollwert
Asien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Frucht
Brotspeise
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Mehlspeisen
Salatdressing
Türkei
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Früchte
Diabetiker
Frankreich
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
Innereien
Frühstück
Griechenland
Geheimrezept
Indien
Österreich
Eier oder Käse
Afrika
Osteuropa
marinieren
Mexiko
Krustentier oder Fisch
Marokko
Wild
Dessert
Eintopf
Amerika
Karibik und Exotik
Süßspeise
Backen
Grillen
Klöße
Wok
Ostern
Überbacken
Latein Amerika
Portugal
Dünsten
Wildgeflügel
bei 28 Bewertungen

nach einem Rezept aus Grenada

20 Min. normal 02.03.2010
bei 84 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 69 Bewertungen

Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz entfernen, grob reiben und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. In einem sauberen Küchentuch gut ausdrücken. Die Zucchini, die Eier, die zerdrückten Knoblauchzehen, Mehl, Käse, sowie die gehackte Petersilie grün

30 Min. normal 01.10.2007
bei 29 Bewertungen

für die schnelle und fettarme Küche, ww-geeignet

15 Min. normal 29.01.2010
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 74 Bewertungen

sehr schnell und sehr lecker

30 Min. normal 17.05.2008
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchen innen und außen kalt abbrausen, trocken tupfen und in 6 Teile schneiden. In eine flache Schüssel legen. Für die Marinade: die Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Mit dem Wein, den Lorbeerblättern und dem Balsamicoessig verrühren und üb

30 Min. normal 23.02.2008
bei 10 Bewertungen

mit Haferflocken und ohne Paprikaschoten

25 Min. normal 12.08.2010
bei 28 Bewertungen

mediterranes Schnellgericht

20 Min. normal 24.07.2007
bei 96 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen. Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Die Pflanzencreme erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten. Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten

25 Min. normal 27.03.2008
bei 17 Bewertungen

Geschmacksintensive Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 24 Bewertungen

mit Weißwein & Trauben, im Ofen gegart

20 Min. normal 31.10.2010
bei 63 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen und in etwas breitere Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Spaghetti bissfest garen. Schinken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Fenchel darin

35 Min. normal 03.04.2006
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 25 Bewertungen

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 Min. simpel 07.11.2007
bei 39 Bewertungen

Die Tomaten abbrausen, vierteln und in eine Schüssel geben. Die Petersilie abbrausen, einige Blättchen zur Seite legen und den Rest klein zupfen. 2 Knoblauchzehen durchpressen und mit der Petersilie zu den Tomaten geben. Salzen und gut mit den 75 ml

45 Min. normal 14.02.2008
bei 5 Bewertungen

Huhn mit Salz und Pfeffer innen würzen. Eine Orange halbieren und zusammen mit Knoblauchzehen in das Huhn stecken. Huhn zubinden und mit Butter bepinseln. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Öl einfetten und darauf das Huhn set

35 Min. simpel 12.02.2009
bei 82 Bewertungen

Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika und Karotten werden in kleine Stückchen geschnitten. Das Hackfleisch wird in einer großen Pfanne angebraten, dann kommt nach Belieben Tomatenmark hinzu und wird mit angebraten. In einer zweiten Pfanne mit Öl und Wasse

30 Min. simpel 09.09.2011
bei 5 Bewertungen

Karotten schälen, raspeln und den Lauch in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Mehl, den Eiern und den Gewürzen mischen. Dann in reichlich Öl portionsweise zu Puffern ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dazu empfehle ich Salat und ei

60 Min. simpel 03.07.2012
bei 5 Bewertungen

Südamerikanisches deftiges Fleischgericht

30 Min. normal 06.10.2010
bei 5 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wer eine Brotmaschine hat, soll diese benutzen damit die Zucchinischeiben gleichmäßig werden. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin auf jeder Seite kurz goldbraun braten.

30 Min. normal 17.12.2012
bei 33 Bewertungen

Die Schale von der Zitrone abreiben, die Zitrone auspressen, beides mit 4 EL Olivenöl vermengen und den Seelachs damit marinieren, salzen und pfeffern. Danach für 1 Stunde in den Kühlschrank. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in 4 EL O

25 Min. normal 31.08.2007
bei 13 Bewertungen

Den Joghurt cremig rühren und mit dem durchgepressten Knoblauch und dem Salz abschmecken. Die Zucchinischeiben in heißem Öl (Olivenöl oder neutrales Öl, ich mische beides) bissfest braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen.

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, leicht

20 Min. normal 07.09.2007
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 30 Bewertungen

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und mit Speck umwickeln. Die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Medaillons im heißen Öl 1-2 Minuten je Seite anbraten und in eine gefettete Auflaufform setzen. Zwiebeln und den dur

20 Min. normal 12.12.2007
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, die Petersilie klein hacken, die Semmel in lauwarmem Wasser kurz einweichen und wieder ausdrücken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Semmel, Ei und Senf gut vermengen, dabei mit Salz, Pfeffer,

40 Min. normal 30.11.2008
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011