„Schalotten“ Rezepte: Sommer & Fisch 136 Ergebnisse

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die Füllung besteht aus einer würzigen Schinken - Creme

15 Min. normal 19.03.2010
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Den Ofen auf 190° C vorheizen. Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp abtupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Schalotten und Knoblauch unter Rühren etwa 3 Minuten anbraten. Zucchini und Frühli

55 Min. simpel 08.03.2007
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Geschälte Möhren längs halbieren, dabei evtl. etwas Grün daran lassen. Schalottenwürfel und hauchdünn gehobelten Knoblauch in Butter und Öl anbraten. Möhren hineingeben, im Fett wenden, dann mit etwas Zucker bestreuen und kurz einen Deckel auflegen.

30 Min. normal 07.05.2007
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Den Seeteufel vom Fischhändler vorbereiten und in portionsgerechte Scheiben schneiden lassen, die Mittelgräte aber im Fisch belassen. Den Fisch mit Limonensaft beträufeln und etwas marinieren. Den rosa Pfeffer mit etwas Salz grob mörsern, die Fischst

20 Min. normal 20.08.2007
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Pulposalat mit Tomaten, Pinienkernen und Frühlingszwiebeln

20 Min. normal 20.11.2013
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Die Schalotten fein würfeln und in Olivenöl glasig schwitzen. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Mit Fond oder Brühe nach und nach aufgießen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis das der Reis noch einen leichten Ker

45 Min. normal 20.08.2008
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Mediterran, lecker

35 Min. simpel 24.11.2015
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leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
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Das Bohnenkraut in einem Topf mit Salzwasser aufkochen, die Bohnen dazugeben, bissfest garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen, das Bohnenkraut entfernen. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian zusammen 3 min.

20 Min. normal 09.07.2010
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ein leichtes Gericht, schnell zubereitet

20 Min. normal 11.08.2013
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dazu gibt´s ganz klassisch Reis oder Kartoffeln

25 Min. normal 20.06.2012
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Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und pürieren. Sellerie schälen, klein schneiden, in Gemüsebrühe weich kochen und pürieren. Nun beides vermengen, mit etwas Olivenöl glatt rühren, mit den Lorbeerblättern und den Schalotten vermengen, und

50 Min. normal 22.01.2009
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Die Mangoldblätter in kochendes Salzwasser für ca. 20 Sekunden eintauchen und anschl. sofort in Eiswasser abschrecken. Dann die Strünke ausschneiden und nebeneinander auf Küchenkrepp ausbreiten und abtupfen. (Fehlstellen durch Blattstücke auffüllen)

30 Min. pfiffig 21.10.2007
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erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 Min. simpel 18.07.2010
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Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein würfeln und auf dem Boden der Form

20 Min. normal 06.01.2008
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Fisch und Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln. In knapp 1 l Wasser die gekörnte Brühe geben, aufkochen lassen und zuerst die Möhren und den Kohlrabi ca. 5 Minuten darin garen, dann die Zucchini für 2 Minuten dazu g

20 Min. normal 07.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zwei Schalotten und die Knoblauchzehe fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und darin die gewürfelten Schalotten, Knoblauchzehen und die Hälfte der Paprikawürfel anschwitzen, dann das Tomatenmark kurz mit anrösten

45 Min. normal 14.04.2010
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low carb, schnell und einfach

10 Min. simpel 01.11.2012
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Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Schalotten schälen und feinst hacken. Radieschen putzen und achteln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vier EL Öl, Essig nach Geschmack, Zucker und Senf verrü

25 Min. normal 17.05.2011
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Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein schneiden. Grüne Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anschwi

20 Min. normal 09.02.2008
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bunt und leicht

30 Min. simpel 19.09.2011
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Eine Sauce aus der Sahne und der Brühe kochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill hinzufügen. Inzwischen den Lachs in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Den Spargel schälen, das untere holzige Ende abschneiden und blanchieren,

30 Min. normal 25.03.2010
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Zucchini, Tomaten, Schalotten, Knoblauch und Chili klein würfeln. Zucchini und Tomaten mit jeweils einer Prise Salz und Zucker würzen und getrennt zur Seite stellen. Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Den Lachs abwaschen und mit Salz und P

30 Min. simpel 23.02.2010
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mit schwarzen Oliven

5 Min. simpel 25.10.2012
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Pasta al dente kochen. Abgießen, 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Schalotten schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen, Knoblauchzehen pressen. In einer Pfanne die Schalotten in Olivenöl andünsten, bis sie goldgelb werden. Jetzt den gepressten

20 Min. simpel 17.10.2006
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knackige Frische an kalten Tagen und was leichtes an warmen Tagen

30 Min. normal 18.04.2007
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(Ravioli mit Ricotta und Fisch mit Artischocken-Sauce), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

60 Min. normal 09.02.2010
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Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, die Tomaten würfeln, die Eier hacken. Reis, zerpflückten Thunfisch, Paprika, Tomaten und Petersilie verm

30 Min. normal 27.09.2010
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Die Fischstücke salzen und pfeffern. In die schönsten 4 der gewaschenen und trockengetupften Spinatblätter die Filets einwickeln. Die restlichen Spinatblätter in etwas Butter nur eben zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener

20 Min. normal 16.04.2007
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Den Thunfisch abgießen und zerpflücken. Die Sardellen kalt abbrausen und hacken. Ungefähr zwei Drittel vom Thunfisch mit Sardellen und Sahne pürieren. Die Tomaten waschen und klein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in ei

20 Min. normal 19.01.2009