„-halal“ Rezepte: Sommer & Festlich 1.360 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Festlich
Frühling
Backen
Dessert
Torte
Gemüse
Hauptspeise
Frucht
Vorspeise
Herbst
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Party
Europa
Braten
Schnell
einfach
gekocht
warm
kalt
Snack
Fisch
Eis
Lactose
Salat
Suppe
Italien
Creme
Geflügel
Saucen
Gluten
Kuchen
fettarm
gebunden
Rind
Ostern
Kartoffeln
Pilze
Schwein
Fleisch
Deutschland
Lamm oder Ziege
Früchte
Geheimrezept
Schmoren
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Frankreich
Meeresfrüchte
Kinder
Winter
Low Carb
Nudeln
kalorienarm
Dünsten
Beilage
Getreide
Käse
Reis
Eier oder Käse
Resteverwertung
Krustentier oder Fisch
Pasta
Tarte
Süßspeise
Grillen
Salatdressing
Asien
Vegan
Weihnachten
Frittieren
Österreich
Getränk
Dips
spezial
ketogen
cross-cooking
Hülsenfrüchte
Einlagen
Spanien
Vollwert
USA oder Kanada
Griechenland
Auflauf
klar
Wild
Trennkost
Wildgeflügel
Silvester
ReisGetreide
Diabetiker
Paleo
Aufstrich
Mehlspeisen
Karibik und Exotik
Dänemark
Großbritannien
Cocktail
bei 19 Bewertungen

gut vorzubereiten

40 Min. simpel 10.04.2014
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 6 Bewertungen

Kuppeltorte

60 Min. normal 16.12.2007
bei 6 Bewertungen

sehr erfrischend, für 12 Stücke

45 Min. normal 17.09.2010
bei 14 Bewertungen

ein leichtes, frisches Dessert

10 Min. normal 16.06.2009
bei 9 Bewertungen

fuchtig-frische Torte mit leichter Joghurtcreme und außergewöhnlicher Optik

80 Min. pfiffig 25.08.2006
bei 9 Bewertungen

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

45 Min. pfiffig 10.10.2007
bei 46 Bewertungen

Für den Rührteig die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker einrieseln lassen, bis eine gebundenen Masse entstanden ist. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze

90 Min. pfiffig 01.04.2006
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 38 Bewertungen

sehr leckeres Dessert

20 Min. simpel 19.04.2006
bei 70 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen

40 Min. simpel 29.06.2005
bei 42 Bewertungen

für eine 28er Springform, möglichst mit hohem Rand

60 Min. normal 16.06.2008
bei 7 Bewertungen

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

15 Min. normal 09.04.2009
bei 7 Bewertungen

für eine 26er Springform

90 Min. normal 13.06.2016
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 22 Bewertungen

mit Zuckerschoten und Erbsenschaum

60 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 20 Bewertungen

Die Rosmarinblätter von dem Zweig abzupfen, die Orange ganz dünn schälen, so dass das Weiße nicht dabei ist. Die Rosmarinblätter mit der Orangenschale und dem Salz, ca. 1-2 Tl, aber lieber zu wenig als zu viel, in einen Mörser o.ä. geben, bzw. mit de

30 Min. normal 29.10.2008
bei 33 Bewertungen

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

40 Min. normal 14.09.2008
bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 11 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 34 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten (Butter bis Backpulver) einen Mürbeteig herstellen. Daraus bei 200°C für 10-15min. 2 Böden backen (26cm Springform). Der eine Boden muss dicker als der andere sein, ca. 2/3 zu 1/3. Den dünneren Boden nach dem Erkalten zerkr

40 Min. simpel 17.08.2006
bei 8 Bewertungen

an Fett gespart, aber nicht am Geschmack, ein fluffiger Dessert-Traum

30 Min. normal 21.04.2017
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 8 Bewertungen

wunderbares Dessert im Sommer, sehr edel, für Gästebewirtung gut geeignet, da einiges vorbereitet werden kann

60 Min. pfiffig 07.08.2008
bei 15 Bewertungen

Gemüse putzen und zerkleinern, Lammschultern vom gröbsten Fett befreien und das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 EL Olivenöl in einem Bratentopf erhitzen, die Schultern bei nicht zu starker Hitze gründlich anbraten und mit Fond und Tomatensa

30 Min. normal 04.06.2008
bei 12 Bewertungen

schnell gemacht, intensives Sommeraroma, schön als Zwischengang im sommerlichen Menü

30 Min. normal 05.05.2010
bei 5 Bewertungen

mit Waldbeeren - zu Halloween, Weihnachten

50 Min. simpel 16.11.2010
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarische Alternative zu Speck - Bohnen - Päckchen

15 Min. normal 05.04.2008
bei 13 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Ziegenrollen in vier gleichgroße Scheiben schneiden und mit dem Bacon umwickeln. Den Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Dann diese in den Honig geben und alles gut verrühren. Nun den Hon

20 Min. normal 14.07.2005