„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 355 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Saucen
Asien
Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 3 Bewertungen

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 3 Bewertungen

zu Spaghetti

30 Min. normal 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischende Schärfe - perfekt für den Sommer!

15 Min. normal 07.07.2010
bei 7 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitz

15 Min. simpel 28.05.2001
bei 11 Bewertungen

schmeckt zu Nudeln, Reis, Kartoffel oder Baguette

15 Min. simpel 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Riesengarnelen nach Packungsanweißung auftauen. Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen. Die drei Zutaten anschließend fein würfeln und mischen. Von der Limette die Schale abreiben, anschließend den Saft auspressen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen,

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

in Brunch-Arrabiata-Sauce

40 Min. normal 21.10.2017
bei 2 Bewertungen

Für Linguini, gedünsteten Fisch oder Sauce zu gebratenem Fisch.

20 Min. normal 06.04.2012
bei 2 Bewertungen

für alle Nudelarten und Reis

10 Min. simpel 15.03.2005
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln waschen und putzen. Muscheln, welche bereits beim Kauf offen sind, bitte nicht verwenden. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel in feine Würfel schneiden und beiseitestellen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden oder pressen. Petersilie

15 Min. simpel 28.09.2019
bei 13 Bewertungen

Von der Karibikinsel Cuba. Schmeckt herrlich zum Krabbensalat/Cocktail

15 Min. simpel 03.05.2002
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Orangen filetieren, dabei den Orangensaft auffangen. Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen u

30 Min. normal 23.03.2009
bei 4 Bewertungen

Garnelen und Ziegenfrischkäse

10 Min. simpel 31.01.2013
bei 4 Bewertungen

Nudelsoße

30 Min. normal 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in 3 EL Öl anbraten. Klein geschnittene Tomaten bzw. Tomaten aus der Dose und Brühwürfel hinzufügen; mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Scampi putzen und vierteln, in Sa

20 Min. normal 21.05.2007
bei 9 Bewertungen

indisch

45 Min. normal 25.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die TK-Krabben in ein Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und die Marinade dabei auffangen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knob

15 Min. normal 25.03.2013
bei 17 Bewertungen

Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupften, fein schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten

15 Min. normal 15.08.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken, mit Olivenöl in einem Topf glasig anbraten. Mit dem Geflügelfond ablöschen und um 1/3 reduzieren. Hummerpaste hinzugeben und weiter einkochen lassen. Anschließend Sahne, Fischsauce, Kümmel und die Lorbeerblätter hinzu

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 2 Bewertungen

auch lecker mit einer Meeresfrüchte-Mischung

10 Min. normal 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

Die gefrorene Garnelen frühzeitig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailt

10 Min. normal 15.05.2018
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, in Salzwasser gar kochen, dann kalt abschrecken. Die Hälfte der Röschen zur Seite stellen. Die andere Hälfte Blumenkohl mit der Gemüsebrühe pürieren. Dieses Püree mit Sahne und Milch erhitzen, mit Musk

30 Min. normal 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

große Garnelen in Kokoscremesauce

20 Min. normal 19.06.2006