„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & warm 102 Ergebnisse

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Amuse-gueule

5 Min. normal 13.08.2015
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Die Kaiserschoten waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden, die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Wok erhitzen, etwas Olivenöl und Butter in den Wok geben und die Kaiserschoten

30 Min. normal 23.01.2012
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Den Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ca. 1,5 l Wasser erhitzen, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Zucker sowie 1 Teelöffel Butter zugeben. Den Spargel darin, je nach Dicke, ca. 10 min. bissfest garen. Dann den Spargel abg

45 Min. normal 09.06.2015
bei 3 Bewertungen

Herrlich erfrischende Suppe mit exotischer Note

20 Min. normal 21.01.2013
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Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen hacken. Knoblauch abziehen, ebenfalls fein hacken. Chili mit Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft und 4 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. G

20 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Nudelteig: 2 Volleier und 2 Eidotter mit dem Tomatenmark und dem Mehl zu einem glatten, seidigen Teig kneten (Achtung, nicht immer wird die ganze Menge Mehl gebraucht, anfänglich ein bisschen Mehl zurückbehalten und nur bei Bedarf dem Teig zufügen).

120 Min. pfiffig 09.01.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 27.05.2008
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Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
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3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
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Die äußeren harten Blätter und den Stiel der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen mit einer Küchenschere kürzen. Die Zitrone halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden. Alle Schnittstellen der Artischocken mit der Zitronenhälfte einreiben. Rei

45 Min. pfiffig 16.07.2007
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ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 Min. simpel 27.08.2010
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Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
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Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
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raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
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Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 18.08.2007
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Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
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Piquillos, Schalotte und Koriander fein hacken. Erdbeeren waschen, Mittelteil entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mit einem Zestenreißer von der Orangenschale Zesten abziehen. Die Orange auspressen. Olivenöl im Topf erhitzen und Piqillos und S

30 Min. normal 04.01.2017
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köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
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Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

30 Min. normal 15.06.2015
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gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
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Für die Polenta die Schalotten fein würfeln, in Olivenöl ohne Farbe anschwitzen, sofort mit Geflügelfond auffüllen und das Polentamehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Jetzt alles mit Thymian und Rosmarin aufkochen lassen und auf kleinster F

40 Min. pfiffig 05.08.2008
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Marinade: Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Knoblauch, den getrockneten Chiliflocken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika vierteln und jedes Viertel noch einmal quer durchschneiden. Die Champignons und die Zitronenachtel

15 Min. simpel 13.07.2009
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Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter etwa 25 Minuten kochen lassen. Anschließend alles durch ein Sieb geben. Etwa 500 ml von der Flüssigkeit auffangen und beiseitestellen. Die Zucchini e

20 Min. normal 30.08.2009
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fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

50 Min. simpel 28.03.2010
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geht auch mit anderen feinen Teigwaren

15 Min. normal 21.07.2010
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superschnell gemacht und echt lecker

10 Min. simpel 30.06.2011
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Beide Spargelsorten schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. In einem Topf zusammen mit dem weißen Spargel in der Butter anschwitzen. Mit Wein und Brühe ab

25 Min. normal 14.06.2013
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mit Limettenmayonnaise

20 Min. simpel 27.06.2013
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Die Karotten raspeln, die Zwiebel hacken. Beides in der Butter anschwitzen. Den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Die Brühe und die Milch zufügen, aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Knoblauch

35 Min. normal 08.09.2013
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super lecker

20 Min. normal 10.08.2016