„-buchweizensuppe“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Party & Camping 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Krustentier oder Fisch
Party
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

mit Curry und Thunfisch

35 Min. normal 16.07.2007
bei 2 Bewertungen

lecker zu Backfisch

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachter Mayonaise

30 Min. normal 02.03.2007
bei 2 Bewertungen

als Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 06.09.2007
bei 2 Bewertungen

pikant

20 Min. simpel 21.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und vollständig abkühlen lassen. Das Ei einmal längst und einmal quer im Eierschneider klein schneiden. Den Sud vom Thunfisch nur wenig abgießen und den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüsse

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Gewürzgurken, Äpfel und Ananas in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

sehr schnell und lecker

30 Min. normal 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und zerkleinern, Mais abgießen, Ananas abgießen und einer Schüssel vermengen. Zwiebel in Würfel schneiden und drunter mischen. Die abgekühlten Nudeln mit den r

25 Min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

Greek Slaw

20 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Idealer Partysalat

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, dann abkühlen lassen. Mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

20 Min. simpel 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Eier im Eierkocher bzw. im Topf (ca. 7 Min.) hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. Romanasalat waschen und in Streifen schneiden. Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und alles zu

10 Min. normal 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat der Länge nach zuerst in vier gleiche Teile, dann quer in 5 mm dünne Streifen schneiden. Tomaten achteln, jedes Achtel nochmal in drei Teile schneiden. Die Zutaten vermischen. Den Thunfisch und den Schafskäse darüber zerkrümeln, alle

30 Min. simpel 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

lecker zu Sommerparty, Grillen oder einfach als Abendessen

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 1 Bewertungen

Körnigen Frischkäse, Mais und den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend in einer Schüssel miteinander vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.

10 Min. simpel 12.04.2006
bei 1 Bewertungen

super gut vorzubereiten und sehr lecker

10 Min. simpel 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

super simpel

20 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Brot oder Pellkartoffeln servieren

15 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

selbst erfundenes Rezept und lecker

15 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

leckerer Partysalat

20 Min. simpel 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und anschließend abkühlen lassen. Den Thunfisch abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mayonnaise und die Remoulade mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Schüssel geben, gut mi

25 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika würfeln und den Thunfisch abgießen. Den Reis gut abtropfen lassen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Knoblauch dazupress

10 Min. simpel 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen und erkalten lassen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Die Silberzwiebeln abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und weiße Wände entfer

20 Min. simpel 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden, die Tomaten würfeln, die Eier hacken. Reis, zerpflückten Thunfisch, Paprika, Tomaten und Petersilie verm

30 Min. normal 27.09.2010