„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Asien
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise, auch als Grillbeilage

40 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Makrele von Haut und Gräten befreien und das Fleisch kleinschneiden. Die Muscheln abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Zwiebel und den Kapern mischen. Den Feldsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den

30 Min. normal 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Bedarf bzw. Wunsch brechen, in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Von den Artischocken den Stiel herausbrechen und dabei die harten Fasern von den Unterseiten der Böden en

40 Min. simpel 22.04.2010