„Rinder“ Rezepte: Nudeln & Auflauf 1.214 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Nudeln
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 38 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 Min. normal 11.06.2008
bei 52 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze in Olivenöl braun anbraten. Die Karotten - und Zwiebelwürfel in einem separaten Topf dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend den Knoblauch zufügen, mit den Tomaten abl

45 Min. normal 08.08.2002
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 08.08.2015
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 67 Bewertungen

Leckere Alternative mit wenig Fett

20 Min. normal 23.12.2006
bei 32 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 11 Bewertungen

Für die Bolognese Möhre schälen und waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren feinkrümelig br

30 Min. normal 11.09.2014
bei 11 Bewertungen

Zwiebel, Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte vom Parmesan dazugeben, Brühe hinzugeben und würzen. 10 Minuten kochen. Nachdem alles abgekühlt ist, Käse, Ei und P

35 Min. normal 13.11.2004
bei 87 Bewertungen

italienisches Rezept

30 Min. normal 16.04.2008
bei 14 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und mit Salz und Pfeffer würze

25 Min. simpel 11.06.2008
bei 8 Bewertungen

mit Tomatensoße und Käse überbacken

45 Min. normal 25.11.2013
bei 8 Bewertungen

Typisches Rezept aus der Emilia & Romagna

120 Min. pfiffig 06.02.2014
bei 38 Bewertungen

Für die Sauce Bolognese Sellerie, Möhren, Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den Speck anbraten. Das Gemüse dazu geben und 1 Minute stark anrösten. Das Hackfleisch 5 Minuten mitbraten,

60 Min. normal 04.03.2009
bei 5 Bewertungen

mit Nudeln

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 5 Bewertungen

die beste Lasagne, wie sie mein Schatz macht

55 Min. normal 21.02.2007
bei 195 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel zufügen und kurz mitdünsten. Hackfleisch zufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten. Champignons zugeben. Das Gemisch mit Rotwe

25 Min. normal 22.01.2005
bei 60 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und beiseite legen. Die Paprikaschote waschen und in kleine W

35 Min. normal 07.12.2006
bei 35 Bewertungen

schnell und günstig, auch ohne Tüte

25 Min. normal 12.03.2012
bei 17 Bewertungen

Gnocchiauflauf mit Tomaten - Hackfleisch - Soße und Gemüse

25 Min. normal 13.09.2008
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 32 Bewertungen

Die Nudeln kurz im Salzwasser kochen. Dann braucht der Auflauf nicht so lange in den Ofen und die Nudeln nehmen die Soße besser auf. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Die Speckwürfel, P

15 Min. normal 01.11.2009
bei 232 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen, Hackfleisch "krümelig" braten, mit Salz, Knoblauch und Chili-Sauce würzen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden, kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, beiseite stellen. Zucchini wasc

45 Min. simpel 10.01.2005
bei 6 Bewertungen

mit Spinat und Feta-Käse

30 Min. simpel 13.09.2016
bei 113 Bewertungen

gefüllte Nudelteigrollen

60 Min. normal 26.07.2002
bei 46 Bewertungen

Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse best

20 Min. normal 24.08.2006
bei 15 Bewertungen

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 139 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln würfeln und in derselben Pfanne dünsten, mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kritharakinudeln abwechs

15 Min. pfiffig 03.08.2005
bei 43 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008