„Tartes“ Rezepte: Backen & Frankreich 432 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Auflauf
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 12 Bewertungen

croquer la pomme - sich verführen lassen

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren

45 Min. normal 02.07.2008
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 56 Bewertungen

Quiche sans pâte

25 Min. simpel 28.05.2006
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 14 Bewertungen

köstliche französische Apfeltarte mit Schmandguss

45 Min. simpel 13.05.2012
bei 6 Bewertungen

"Flammekuche", ohne Hefe oder andere Backtriebmittel

30 Min. normal 23.10.2014
bei 6 Bewertungen

Zitronentarte, für 12 Stücke

40 Min. normal 30.12.2012
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 48 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 Min. normal 07.07.2006
bei 25 Bewertungen

Mehl, Salz, kalte Butter in kleinen Stücken und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen

15 Min. normal 27.03.2004
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 9 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz, Eigelb und Wasser (1 EL oder mehr, je nach Mehlsorte) einen Mürbteig herstellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne auslassen, aber nicht braun werden lassen. Die gewürfelten Schalotten und den zerdrückten Knoblauch zufüg

20 Min. simpel 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

ein französisches Rezept mit leckerem Kakaoboden

20 Min. normal 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 27.08.2007
bei 54 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

30 Min. normal 10.07.2006
bei 22 Bewertungen

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

30 Min. normal 22.11.2004
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 13 Bewertungen

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell und yummy

30 Min. normal 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

extrem köstlich und saftig - ein original französisches Rezept

30 Min. normal 11.05.2012
bei 3 Bewertungen

12 Stück zum Kaffee oder als Dessert

30 Min. normal 13.07.2009
bei 15 Bewertungen

Zitronentarte aus dem Französischbuch übersetzt, für 6 Stücke

30 Min. normal 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

Einen Mürbeteig in einer runden Form (Tarteform oder Springform) ca. 10-15 Minuten blind vorbacken. Die Sahne mit der Butter zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Zartbitterschokolade hineingeben. Rühren bis die Schokolade ganz (!) gelöst ist. D

30 Min. normal 06.07.2006
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich, Für eine Herzform mit 20 cm

30 Min. normal 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

Walnussmürbteig mit aprikotierten Apfelscheiben, Preiselbeeren und karamellisierten Walnüssen

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

Boden mit Sauerteig und Hefe, knusprig, für zwei Backbleche

30 Min. normal 24.03.2010