„-crap“ Rezepte: Rind, Schmoren & Weihnachten 84 Ergebnisse

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Traditionelles Weihnachtsessen

40 Min. normal 21.07.2014
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aus Aachen

30 Min. pfiffig 13.07.2006
bei 3 Bewertungen

mit fruchtiger Rotwein-Gewürzsauce. Auch am Vortag gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gans waschen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Hackfleisch mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, gehobelten Karotten, Salz, Pfeffer, Paprika, Eier, Knoblauch, Kräutern und eingeweichten Brötchen mischen und abschmecken. D

3 Min. pfiffig 07.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in einen Steintopf oder eine Kasserolle mit Deckel legen. Den Essig mit Wasser, 1 geschälten und geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Piment- und Senfkörnern aufkochen und nach dem Abkühlen

40 Min. normal 05.10.2007
bei 3 Bewertungen

mit Backpflaumen - Apfel - Füllung

30 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

155 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Rouladen auf einem Holzbrett auslegen, breit klopfen, mit dem Senf bestreichen und Zimt darüber streuseln. Dann die kleingeschnittenen Datteln, Sultaninen, eine halbe, kleingewürfelte Zwiebel, den klein gewürfelten Schinkenspeck und den geriebene

25 Min. normal 23.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Möhre schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Die Chorizo würfeln. In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Chorizowürfel mit der Hälfte der Zwiebelwürfel darin etwa 4 Minuten dünsten. Ei

30 Min. pfiffig 08.10.2015
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ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
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Die Linsen in einem feinen Sieb waschen und dann nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rotkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Rotkohl in reichlich kochendem Wasser etwa 5 Minuten kochen. Anschließend herausnehmen, die äußeren

60 Min. normal 31.10.2017
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

ein festlicher Sonntagsbraten, auch für Weihnachten geeignet

20 Min. normal 29.12.2016
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Butterzarter Festbraten

20 Min. normal 07.01.2015
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gelingsicher

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

ein köstliches Rezept aus der Ortenau

15 Min. normal 30.07.2012
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leckere Alternative zum üblichen Weihnachtsbraten

30 Min. normal 21.11.2018
bei 0 Bewertungen

Paleo geeignet und sehr lecker

40 Min. normal 24.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Kalbsfond, saure Sahne und 1 TL Zuc

40 Min. normal 23.12.2002
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in Madeira einweichen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Die Hälfte davon grob würfeln, den Rest beiseite stellen. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls grob würfeln. Das Fleisch trocken tupfen. In einem großen Topf das Butte

20 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Gefüllt mit Spinat, Walnüssen und cremigem Bergkäse in einer Walnuss-Rotwein-Sauce

45 Min. simpel 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Brät, Croûtons, Petersilie, Nüsse, Trockenfrüchte, Eigelbe, Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz mischen und auf den Rouladen verteilen. Rouladen einrollen und mit Zahnstochern verschließen. Rouladen ringsherum in

90 Min. pfiffig 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Küchenfaden (Spagat) binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Senfkö

30 Min. normal 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

Den Sauerbraten aus der Marinade nehmen und in einem großen Bräter scharf von allen Seiten anbraten. Dann mit 2 Suppenlöffeln der Marinade ablöschen. Nun die erste Portion Malzbier dazu, aber nicht zu viel. Dann ca. 30-60 Minuten auf dem Herd schmore

30 Min. normal 01.11.2005