„Möhrchens“ Rezepte: Rind & klar 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

klar
Rind
Asien
Basisrezepte
China
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

bulgarische Hackfleischbällchensuppe nach einem Rezept meines Vaters

10 Min. simpel 06.09.2014
bei 2 Bewertungen

Irish farm broth

20 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

leicht, gut vorzubereiten, schnell gekocht

5 Min. simpel 14.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch

35 Min. simpel 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Kohlrabi, die Karotten sowie die Kartoffeln in Stifte, den Lauch in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken. Das Rinderhack in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem Paniermehl und den Kräutern vermengen. Mit

20 Min. normal 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen. Die Zwiebel vierteln. Das Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Die Tomate waschen, kreuzweise einritzen. Den Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden, in schräge Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen. Möhre

40 Min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

deftig! Schmeckt nicht nur im Winter

40 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zamppong

20 Min. simpel 13.12.2012
bei 6 Bewertungen

Das Suppenfleisch waschen, in siedendes Salzwasser geben, aufkochen lassen. Das Fleisch entnehmen und im kalten Wasser erneut ansetzen. Das Fleisch bissfest gar ziehen lassen, heraus nehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben. Gemüse

15 Min. normal 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Suppenfleisch in kochendem Salzwasser garen. Währenddessen die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Lauch, Kohlrabi und Möhren kleinschneiden. Sobald das Suppenfleisch gar ist, es aus dem Wasser holen und auch kleinschneiden. Das Gemüse und die K

20 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016
bei 1 Bewertungen

Rinderbeinscheiben, Suppenfleisch und Brühwürfel in die heiße Brühe geben und 60 Minuten köcheln lassen. Die Rinderbeinscheiben und das Suppenfleisch aus dem Topf nehmen und das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und

30 Min. simpel 24.04.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen großen Suppentopf mit den Knochen auslegen. Auf das Knochenbett das Fleisch legen. Das Gemüse putzen, grob zerkleinern und mit dem Kräuterstrauß und den Gewürzen in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles langsam ohne Deckel

60 Min. normal 23.02.2015
bei 1 Bewertungen

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 Min. normal 18.09.2017
bei 1 Bewertungen

Rindersuppe mit Gemüse

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 1 Bewertungen

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 Min. normal 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

3 Karotten schälen und halbieren. 1 Stange Lauch putzen und vierteln. Den Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren, die Tomaten häuten. Alles zusammen mit den Nelken, den Lorbeerblättern, dem Suppenfleisch u

60 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Klößchen gut mischen und abgedeckt im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen. Gemüse (außer Champignons und Paprika) in Öl, Sambal Oelek und Curry-Paste scharf anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Sojasoße und Gemüsebrühe

30 Min. normal 15.07.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke teilen, Gehacktes in kleine Klößchen formen und in einen Topf mit heißem Wasser geben. Dann Wurst (jede Sorte Wurst kann genommen werden) in kleine Stücke schneiden und Gewürze hinzu geben. Der Geschmack ist dann

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen, in Stifte schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Die Fadennudeln zufügen und ebenfalls garen. Von der Kochwurst die Haut entfernen, die Wurst kleinschneiden und zufügen. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen

20 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 Min. normal 13.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

wärmende Suppe für kalte Wintertage

60 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018