„Rinder“ Rezepte: Rind, Auflauf & Low Carb 385 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Low Carb
Rind
Afrika
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Winter
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 11 Bewertungen

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

40 Min. normal 21.09.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

30 Min. normal 01.10.2013
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Porree abbrausen, putzen und schräg in ca. 1 cm dicke Ringe teilen. In 1 EL Öl bissfest andünsten und danach abkühlen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in 2 EL erhitztem Öl gold

25 Min. normal 02.07.2006
bei 28 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 19.02.2007
bei 12 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 03.04.2017
bei 15 Bewertungen

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

30 Min. simpel 12.02.2006
bei 37 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch darin anbraten. Tomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian zugeben und einkochen lassen, bis die

20 Min. normal 24.07.2005
bei 44 Bewertungen

Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen. Paprika und Lauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark, Senf und wenig Wasser dazu. Gut verrühren und kalt werden lassen. Blätterteig aufrollen, wirklich kalte (!)

30 Min. simpel 08.12.2004
bei 97 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln und Zucchini

40 Min. simpel 24.03.2004
bei 52 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 Min. normal 07.08.2003
bei 81 Bewertungen

Sauerkrautauflauf

30 Min. normal 13.11.2006
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 33 Bewertungen

5 Aprikosen in Spalten schneiden, Rest würfeln. Sherry mit 50 ml warmem Wasser verrühren, Aprikosen darin marinieren. Brötchen in warmem Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 6 - 10 cm lange Stücke teilen. Nüsse in einer Pfanne ohn

45 Min. normal 21.02.2002
bei 45 Bewertungen

Schmeckt besser als es aussieht

20 Min. normal 04.02.2007
bei 112 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Kartoffeln in reichlich gesalzenes Wasser geben und maximal 5 Minuten kochen. Öl in eine Pfanne geben und Hackfleisch gu

30 Min. normal 29.07.2005
bei 158 Bewertungen

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 Min. simpel 14.08.2002
bei 27 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Hack im heißen Fett krümelig anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Dosentomaten mit Flüssigkeit, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben. So lange offen dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zucchini w

30 Min. normal 06.07.2005
bei 43 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 Min. normal 23.11.2000
bei 15 Bewertungen

Die halbe Zwiebel grob hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und scharf krümelig und braun braten. Die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazu geben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Alles zu eine sämigen

30 Min. simpel 17.05.2008
bei 50 Bewertungen

geschichtetes Fleisch mit leckerem Fond

20 Min. normal 05.06.2008
bei 136 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 Min. normal 18.08.2003
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 Min. simpel 17.11.2013
bei 7 Bewertungen

Die Makkaroni nicht nach Anweisung, sondern bissfest kochen, da sie im Ofen noch nachgaren. Nach dem Kochen sollten die Makkaroni sofort unter kaltem Wasser abgeschreckt werden, damit sie nicht weiter garen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln i

45 Min. normal 06.04.2015
bei 7 Bewertungen

wie von meiner Oma aus Schottland

30 Min. simpel 03.03.2012
bei 16 Bewertungen

Vom Wirsing den Strunk keilförmig ausschneiden, den Kopf in einzelne Blätter zerlegen, gründlich waschen. In einem Großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Kohlblätter 4 bis 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann abgießen und abtropfen

30 Min. normal 23.05.2007
bei 275 Bewertungen

herzhafter Auflauf

30 Min. normal 24.05.2010
bei 27 Bewertungen

Die Alternative zur Tüte

30 Min. normal 11.02.2010