„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Party 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Rind
Auflauf
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

45 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 Min. normal 26.05.2007
bei 0 Bewertungen

der Brotlaib kann auch mit anderen Suppen serviert werden, z. B. mit Gulasch- oder einer sämigen Kartoffelsuppe

45 Min. simpel 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

Burger-Brötchen, Burgerfleisch und Sauce

60 Min. normal 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

ein absoluter Hingucker auf dem Büffet,

20 Min. normal 23.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit Curry und Aprikosen

30 Min. normal 20.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

25 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

unsere Lieblingspastete

30 Min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rind oder Lamm

30 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen. Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann da

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Weißwein mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Hälfte des Blätterteiges eine Springform auslegen. Hackfleischmasse salzen und pfeffern und zu Klößchen formen, diese in

20 Min. normal 19.08.2003
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

gut für ein Buffet geeignet

55 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

für ein rundes Kuchenblech von 22 cm Durchmesser:

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit Mürbeteig aus der Springform

25 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

In Form und Garnitur eine besonders festliche Terrine (für eine Springform mit 26 cm Durchmesser)

60 Min. pfiffig 17.09.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Tomatensauce

15 Min. simpel 04.12.2017
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

45 Min. normal 01.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke schneiden (2x2 cm). Schalotten und Kräuter hacken. Alles mit dem Wein und Pfeffer mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen. 2/3 von dem Blätterteig ausrollen und eine 28 cm Form damit auslegen. Fleisch salzen und au

30 Min. normal 23.11.2009