„-buchweizensuppe“ Rezepte: Hauptspeise & Frühling 4.631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
Hauptspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 20 Bewertungen

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 Min. pfiffig 03.04.2009
bei 8 Bewertungen

schnell gemacht, aber am Vortag zubereiten

10 Min. simpel 18.08.2011
bei 50 Bewertungen

Spargelzubereitung ohne Wasser

15 Min. normal 13.08.2009
bei 160 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 128 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 59 Bewertungen

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 215 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden, beim grünen Spargel nur die unteren Enden abschneiden. Die beiden Spargelsorten längs halbieren, und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Bärlauch in feine Streifen hacken. Die Nudeln nach

25 Min. normal 16.03.2006
bei 111 Bewertungen

Hühnerbrust und Kohlrabi in möglichst gleich große Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1,5 cm). Vom Kohlrabi etwas Grün zurückbehalten! Hühnerbrustwürfelchen salzen und pfeffern und in Olivenöl anbraten, dann warm stellen. In der gleichen Pfanne di

10 Min. simpel 10.06.2011
bei 214 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 31 Bewertungen

Das Lammfilet salzen und pfeffern, Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin anschwitzen. Lammfilet von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zugedeckt bei 120°C im Ofen 15 min. garen. Den Bratfond mit Balsamic

30 Min. normal 05.07.2008
bei 116 Bewertungen

köstlich, leicht und lecker

30 Min. normal 10.04.2009
bei 127 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
bei 71 Bewertungen

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 Min. normal 01.08.2008
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 19 Bewertungen

...das geht unter die Haut!

30 Min. pfiffig 09.05.2008
bei 40 Bewertungen

wird sehr würzig und super saftig

40 Min. simpel 25.09.2007
bei 164 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 17 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die bunte Pasta darin garen. Derweil grünen Spargel lediglich von seinen holzigen Enden befreien (nicht schälen) und in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden, Zucchini waschen und in Schei

35 Min. normal 29.08.2013
bei 159 Bewertungen

Risotto rucola e prosciutto

30 Min. normal 02.06.2003
bei 15 Bewertungen

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
bei 15 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft sowie Abrieb ca. 2 Minuten blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen. Die Schalotte würfeln, d

20 Min. normal 29.06.2018
bei 92 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne

20 Min. normal 22.07.2009
bei 274 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 82 Bewertungen

Den Spargel schälen, dann in ungefähr 3 cm große Stücke schneiden. Spargelstücke etwa 8 min dünsten. gut abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln fein würfeln, den Speck fein würfeln. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer

45 Min. normal 21.08.2006
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 556 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in die kochende Brühe geben und in ca. 15 Minuten gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Den Spargel in Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker 8 - 10 Minuten kochen, anschließend i

30 Min. normal 12.12.2001
bei 11 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, raffiniert

20 Min. normal 04.06.2015
bei 50 Bewertungen

Den Spitzkohl halbieren, den Strunk entfernen, die äußeren Blätter entfernen. Den Spitzkohl halbieren, in nicht zu schmalen Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, den Parmesan fein reiben. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel darin glasig

20 Min. normal 14.05.2009